Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Waldmeister-Philadelphia-Torte
Portionen
16
Kalorien
296.2
kcal
Arbeitszeit
30
Minuten
Min.
Garzeit
3
Stunden
Stdn.
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
4
Stunden
Stdn.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
200
g
Kekse
,
Butterkekse
▢
100
g
Butter
▢
300
g
Frischkäse
▢
300
g
Joghurt
▢
400
g
Sahne
▢
200
g
Zucker
▢
2
Pck
Götterspeise
,
Waldmeister
▢
2
Pck
Sahnesteif
Anleitungen
100
g
Butter
schmelzen.
200
g
Butterkekse
zerkleinern.
Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen.
Anschließend den Boden einer Springform damit auslegen und festdrücken.
Den Boden im Kühlschrank erhärten lassen.
2
Pck.
Götterspeise
und
100
g
Zucker
miteinander vermengen und mit
150
ml
Wasser
verrühren.
Langsam auf dem Herd erhitzen, aber nicht zu stark. Nur so, dass sich das Gemisch verflüssigt.
Die Götterspeise im Kühlschrank zwischenlagern.
300
g
Joghurt
,
300
g
Frischkäse
und
100
g
Zucker
vermischen.
Götterspeise portionsweise unterheben.
400
g
Sahne
mit
2
Pck.
Sahnesteif
steif schlagen.
Steife Sahne unter die restliche Creme heben.
Form mit Boden aus dem Kühlschrank holen.
Alles in die Form füllen.
Mindestens
3-4 Stunden
in den Kühlschrank stellen, damit sich die Creme verfestigen kann.