Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Anleitungsbilder
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Banana Bread im Omnia Ofen
Portionen
15
Kalorien
232.4
kcal
Arbeitszeit
15
Minuten
Min.
Garzeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
100
g
Butter
▢
150
g
Walnüsse
▢
160
g
Zucker, brauner
▢
2
Eier
▢
350
g
Banane
,
reife
▢
1
TL
Zimt
▢
180
g
Mehl
▢
1
TL
Salz
▢
1 ½
TL
Backpulver
Anleitungen
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und vorsichtig bräunen (Nussbutter).
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Zucker und geschmolzene Butter in einer Schüssel vermengen und schaumig schlagen.
Eier einzeln unterschlagen.
Bananen schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Bananenmus und Zimt zur Creme geben.
Mehl in eine zweite Schüssel sieben und mit Salz und Backpulver vermengen.
Die trockene Mischung nach und nach mit den nassen Zutaten zu einem homogenen Teig vermengen.
Nüsse ebenfalls zum Teig geben.
Teig in die Omnia Silikonform geben und auf kleinster Flamme ca. 60 Minuten backen.
Und genießen ;-)