Geh zurück
Drucken
Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Bärlauchpesto
Portionen
6
Kalorien
386.3
kcal
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
0
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
1
Bund
Bärlauch
,
100g
▢
60
g
Parmesan
▢
60
g
Walnüsse
▢
60
g
Cashewkerne
▢
1
EL
Zitronensaft
▢
1
TL
Salz
▢
150
ml
Olivenöl
Anleitungen
100 g Bärlauch waschen und trocken tupfen.
60 g Parmesan reiben.
Bärlauch, 60 g Walnusskerne und 60 g Cashewkerne in einen Universal-Zerkleinerer geben.
Alles zu einer sämigen Masse zerkleinern.
1 EL Zitronensaft, geriebenen Parmesan und 1 TL Salz hinzugeben.
Die Masse auf höchster Stufe cremig mixen und dabei nach und nach 150 ml Olivenöl einfließen lassen.
Passt perfekt zu Pasta, aber auch als leckerer Brotaufstrich.