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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Cremiger Wursttopf mit Gnocchi
Portionen
4
Kalorien
645
kcal
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
200
g
Spinat
,
TK, Blattspinat
▢
150
g
Paprika
,
rote, eingelegt, geröstet
▢
2
Zwiebeln
▢
400
g
Bratwurst
,
Merguez
▢
400
ml
Fond
▢
1
Pck
Gnocchi
,
à 500 g
▢
200
g
Sahne
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
200
g
TK Blattspinat
auftauen.
150
g
Röstpaprika
abtropfen lassen.
2
Zwiebeln
schälen und grob würfeln.
400
g
Merguez
in Scheiben schneiden.
Die
Paprika
klein würfeln.
In einem ausreichend großen Topf
etwas Fett
erhitzen und die
Merquez
darin ca.
5 Minuten
braun anbraten.
Dann die
Zwiebelwürfel
zugeben und ca.
3 Minuten
mitbraten.
Nun mit
400
ml
Hühnerbrühe
und
600
ml
Wasser
ablöschen und aufkochen.
1
Pck.
Gnocchi
,
Paprika
und
200
g
Sahne
einrühren und bei kleiner Hitze ca.
5 Minuten
köcheln.
Dann den
Spinat
unterrühren und ca.
2 Minuten
im Eintopf erwärmen.
Mit
Salz
und
Pfeffer
abschmecken.