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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Fischstäbchenwraps
Portionen
4
Kalorien
706.4
kcal
Vorbereitung
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
250
ml
Milch
▢
120
g
Mehl
▢
2
Eier
▢
100
g
Remoulade
▢
100
g
Ketchup
,
Tomate
▢
12
Fischstäbchen
▢
1
Bund
Schnittlauch
▢
6
Bl
Pflücksalat
▢
3
EL
Schmalz
,
Butter
▢
½
TL
Salz
Anleitungen
250
ml
Milch
,
2
Eier
,
120
g
Mehl
und
1/2
TL
Salz
mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Ca.
15 Minuten
ruhen lassen.
In der Zwischenzeit
6
Salatblätter
putzen, waschen und gut trocken tupfen.
2
EL
Butterschmalz
in einer großen Pfanne erhitzen.
12
Fischstäbchen
hineingeben und unter mehrmaligem Wenden
8 Minuten
braten.
Fischstäbchen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer kleinen beschichteten Pfanne (ca. 15 cm Durchmesser) etwas Butterschmalz erhitzen.
Portionsweise
6
kleine Pfannkuchen
backen.
Nebenbei
1
Bund
Schnittlauch
waschen und trocken schütteln.
Auf jeden Pfannkuchen 1 Salatblatt legen.
100
g
Remoulade
und
100
g
Ketchup
darauf klecksen.
Je 2 Fischstäbchen der Länge nach darauflegen und fest aufrollen.
Jeden Pfannkuchen in der Mitte zwischen den beiden Fischstäbchen durchschneiden.
Mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.