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Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
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Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Kichererbsen-Tomaten-Eintopf mit Hackbällchen
Portionen
4
Kalorien
716.7
kcal
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Zutaten
1x
2x
3x
Eintopf
▢
2
Do
Kichererbsen
,
mittel, 400g
▢
1
Bund
Suppengrün
▢
1
Zwiebel
▢
2
EL
Öl
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
2
Do
Tomaten
,
stückig, 400g
▢
250
ml
Fond
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Zucker
Hackbällchen
▢
1
Zwiebel
▢
500
g
Hackfleisch
,
halb und halb
▢
2
EL
Semmelbrösel
▢
1
EL
Tomatenmark
▢
1
Ei
▢
1
TL
Salz
▢
Pfeffer
▢
2
EL
Öl
Anleitungen
Kichererbsen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
Suppengrün putzen/schälen, waschen und klein würfeln.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Suppengrün darin andünsten.
Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen.
Mit Tomaten und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Offen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Hack, Zwiebel, Paniermehl, Tomatenmark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 8 kleine Bällchen pro Portion daraus formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bällchen darin portionsweise anbraten.
Kichererbsen und Hackbällchen zum Eintopf geben. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Abschmecken.