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Rezeptbild
Ausrüstung
Bilder der Zutat
Nährwertkennzeichnung
–
+
Portionen
Kleiner
Normal
Größere
Spaghetti-Salat
Portionen
6
Kalorien
671.7
kcal
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Zutaten
1x
2x
3x
▢
500
g
Spaghetti
▢
2
GL
Tomaten, getrocknete
,
in Öl, 180g ATG
▢
1
GL
Oliven
,
schwarze, entsteint, 200g ATG
▢
80
g
Parmesan
▢
6
EL
Olivenöl
▢
1
Bund
Basilikum
▢
2
EL
Kapern
▢
2
EL
Tomatenmark
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
In einem großen Topf reichlich Kochwasser aufsetzen und gut salzen (sollte nach Meerwasser schmecken).
Sobald das Wasser kocht,
500
g
Spaghetti
darin bissfest kochen.
Währenddessen
2
Glas/Gläser
getrocknete Tomaten
und
1
Glas/Gläser
Oliven
abtropfen lassen.
2
Zehe(n)
Knoblauch
fein hacken und in eine große Schüssel geben.
Tomaten in Streifen schneiden, Oliven halbieren.
Beides zusammen mit
2
EL
Kapern
und
2
EL
Tomatenmark
zum Knoblauch geben und gut mischen.
Die Blätter von
1
Bund
Basilikum
fein schneiden.
Basilikum mit
6
EL
Olivenöl
und
1
Prise(n)
Pfeffer
in eine kleine Schüssel geben und mischen.
Spaghetti nach dem Kochen in ein Sieb schütten und mit heißem Wasser abspülen. Abtropfen lassen.
Abgetropfte Spaghetti unter die Tomaten-Mischung heben und
5 Minuten
ziehen lassen.
Danach das Basilikum-Öl darüber gießen und miteinander vermengen.
80
g
Parmesan
hobeln und den Salat damit bestreuen.