Adana Kebap Hackfleischspieße

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Zuletzt aktualisiert am 20.04.2024

4.75 (8 Bewertungen)

Mal was anderes als das typische Grill-Steak

Diese Hackfleischspieße gehören bei mir mittlerweile beinahe zum Standard-Programm, wenn es in Richtung Grill-Saison geht

Rezept für Adana Kebap Hackfleischspieße

Adana Kebap Hackfleischspieße
4.75 (8 Bewertungen)
Portionen   2
Arbeitszeit 20 Minuten
Garzeit 11 Stunden 40 Minuten
Gesamtzeit 12 Stunden

Zutaten

  • Adana Kebap Hackfleischspieße500 g Hackfleisch Rind
  • Adana Kebap Hackfleischspieße2 Zwiebeln
  • Adana Kebap Hackfleischspieße1 Knoblauchzehe
  • Adana Kebap Hackfleischspieße1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Adana Kebap Hackfleischspieße½ TL Pfeffer
  • Adana Kebap Hackfleischspieße½ TL Salz

Anleitungen 

  • Die Zwiebel(n) und den Knoblauch in einem Mixer pürieren.
  • Mit Hack und Gewürzen vermischen.
  • In der Küchenmaschine oder von Hand 5-10 Minuten durchkneten.
  • Im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen. Am besten über Nacht.
  • Das Fleisch in kleine Bällchen teilen und anschließend auf Spieße formen.
  • Auf dem Grill kurz von beiden Seiten bei starker Hitze grillen.
  • Dazu passt perfekt ein Kräuterquark oder ein Bulgur Salat
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Nährwerte pro Portion

Portion: 2 g | Kalorien: 707 kcal | Kohlenhydrate: 12 g | Protein: 51 g | Fett: 48 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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