Bärlauch-Risotto

Beschreibung
Das erwartet dich!
Schlotzig muss es sein!Info & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Parmesan reiben.
- Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
- Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.
- Reis hinzugeben und bei reduzierter Temperatur glasig dünsten.
- Mit Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren beinahe komplett einkochen lassen.
- Nun etwas von der Brühe hinzugeben und weiterrühren, bis die Brühe vom Reis komplett aufgenommen wurde.
- Wiederholen, bis die Brühe alle ist. Falls der Reis bis dahin noch nicht gar ist, dasselbe mit etwas Wasser wiederholen.
- Bärlauch, Parmesan und Butter unter das Risotto mengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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