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Bärlauch-Risotto

5 aus 3 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

Schlotzig muss es sein!
Der perfekte Begleiter im Alltag ist schnell zubereitet und passt wunderbar in die Jahreszeit. Bärlauch kann einem schnell zu den Ohren heraushängen, wenn man zu viele Tage damit ausschmückt. Doch das schöne an so einer Zutat ist ja gerade, dass sie nur kurz vorhanden ist, denn dann kann man sich lange wieder darauf Freuen. Und Vorfreude ist ja bekanntlich die beste Freude, oder?

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Schwierigkeit simpel
Kalorien
328
Protein
 
8
g
7
%
Kohlenhydrate
 
49
g
16
%
Fett
 
17
g
26
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 3 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

2
  • 1 Zwiebel
  • 120 g Reis Risotto
  • 120 ml Weisswein
  • 400 ml Brühe
  • 20 g Bärlauch
  • 20 g Parmesan
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Parmesan reiben.
  • Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
  • Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.
  • Reis hinzugeben und bei reduzierter Temperatur glasig dünsten.
  • Mit Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren beinahe komplett einkochen lassen.
  • Nun etwas von der Brühe hinzugeben und weiterrühren, bis die Brühe vom Reis komplett aufgenommen wurde.
  • Wiederholen, bis die Brühe alle ist. Falls der Reis bis dahin noch nicht gar ist, dasselbe mit etwas Wasser wiederholen.
  • Bärlauch, Parmesan und Butter unter das Risotto mengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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