Blitz Pilz-Creme-Pasta

Das passende Sketchrezept

Zu diesem Rezept gibt es auch ein Sketchrezept.

Du weißt nicht was Sketchrezepte sind? Mehr dazu in diesem Artikel!

5 aus 2 Bewertungen

Blitz Pilz-Creme-Pasta

In 20 Minuten zum Schmaggofatz-Gericht
Für jeden Pasta-Freund der obendrein noch gerne Pilze ist, wird dieses Gericht wohl öfter auf dem Plan stehen. Super schnell zubereitet und mega lecker! Die Raffinesse bei der Zubereitung liegt im Legieren der Soße mit Ei. Wer den Unterschied zu, mit Mehl oder Ähnlichem gebundenen, Soße kennt, wird mir zustimmen, dass der Unterschied weit größer nicht sein kann. Probier es doch einfach mal selbst. Du wirst es nie wieder anders machen 🙂
Portionen   4
Vorbereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • In einem großen Topf Kochwasser aufsetzen.
  • 2 Zwiebeln fein würfeln.
  • 400 g Pilze in Scheiben schneiden oder fein würfeln.
  • Zwiebeln zusammen mit den Pilzen in einer Pfanne mit 1 EL Butterschmalz andünsten.
  • Kochwasser reichlich salzen (sollte wie Meerwasser schmecken).
  • 320 g Pasta al dente kochen.
  • 2 Eier trennen.
  • In einer Schüssel Eigelb, 1 TL Salz und 200 g Sahne vermischen.
  • Petersilie fein hacken.
  • Pilze vom Herd nehmen und in die Schüssel geben.
  • Petersilie unterheben.
  • Pasta nach dem Kochen abseihen.
  • Pasta in heißem Zustand unter die Soße heben. Gut umrühren, sodass das Eigelb zwar leicht bindet, aber nicht flockt (legieren).
  • Mit 1 Prise(n) Pfeffer und ggf. Salz abschmecken.
Kalorien: 495.2kcal
Gericht: Pasta
Ernährungsform: Vegetarisch
Stichwort: cadac-grill, camping
Schwierigkeit: normal
Kalenderwoche: KW 44
Wochentag: Mittwoch

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 495.2 kcal | Kohlenhydrate: 60.6 g | Protein: 15.8 g | Fett: 19.5 g | Gesättigte Fettsäuren: 10.5 g | Natrium: 551 mg | Ballaststoff: 6.9 g | Zucker: 5.2 g

Das passende Sketchrezept

Zu diesem Rezept gibt es auch ein Sketchrezept.

Du weißt nicht was Sketchrezepte sind? Mehr dazu in diesem Artikel!

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran