Blitz Pilz-Creme-Pasta

In 20 Minuten zum Schmaggofatz-Gericht

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Blitz Pilz-Creme-Pasta Sketchrezept

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Für jeden Pasta-Freund der obendrein noch gerne Pilze ist, wird dieses Gericht wohl öfter auf dem Plan stehen. Super schnell zubereitet und mega lecker!

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SchwierigkeitnormalEffektive Arbeitszeit20 MinutenGesamtzeit20 MinutenBewertung
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Details

Serviergröße Teller

Portionen 4

Menge4 Portionen

Zutaten

 1 Zwiebel
 400 g PilzeChampignons
 Butterschmalz zum Braten
 320 g PastaFusilli
 2 Eierdavon nur das Eigelb
 1 TL Salz
 200 g Sahne
 Petersilienach Belieben
 Pfefferggf. auch Salz

Anweisungen

1

In einem großen Topf Kochwasser aufsetzen (ohne Salz)

2

Die Zwiebel fein würfeln

3

Pilze in Scheiben schneiden / fein würfeln

4

Zwiebeln zusammen mit den Pilzen in einer Pfanne mit Butterschmalz andünsten

5

Kochwasser reichlich salzen (sollte wie Meerwasser schmecken)

6

Pasta al dente kochen

7

Eier trennen

8

In einer Schüssel Eigelb, Salz und Sahne vermischen

9

Petersilie fein hacken

10

Pilze vom Herd nehmen und in die Schüssel geben

11

Petersilie unterheben

12

Pasta nach dem Kochen abseihen

13

Pasta in heißem Zustand unter die Soße heben. Gut umrühren, sodass das Eigelb zwar leicht bindet, aber nicht flockt (legieren)

14

Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken

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Zutaten

 1 Zwiebel
 400 g PilzeChampignons
 Butterschmalz zum Braten
 320 g PastaFusilli
 2 Eierdavon nur das Eigelb
 1 TL Salz
 200 g Sahne
 Petersilienach Belieben
 Pfefferggf. auch Salz

Anweisungen

1

In einem großen Topf Kochwasser aufsetzen (ohne Salz)

2

Die Zwiebel fein würfeln

3

Pilze in Scheiben schneiden / fein würfeln

4

Zwiebeln zusammen mit den Pilzen in einer Pfanne mit Butterschmalz andünsten

5

Kochwasser reichlich salzen (sollte wie Meerwasser schmecken)

6

Pasta al dente kochen

7

Eier trennen

8

In einer Schüssel Eigelb, Salz und Sahne vermischen

9

Petersilie fein hacken

10

Pilze vom Herd nehmen und in die Schüssel geben

11

Petersilie unterheben

12

Pasta nach dem Kochen abseihen

13

Pasta in heißem Zustand unter die Soße heben. Gut umrühren, sodass das Eigelb zwar leicht bindet, aber nicht flockt (legieren)

14

Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken

Blitz Pilz-Creme-Pasta
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