Bohnenbratlinge mit Schinken-Pilz-Soße

Beschreibung
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Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 250 g getrocknete weiße Bohnen in der vierfachen Menge kaltem Wasser zugedeckt über Nacht einweichen.
- Am nächsten Tag abgießen und mit der vierfachen Menge frischem Wasser zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
- Danach abgießen und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 2 Zehe(n) Knoblauch fein würfeln.
- 1/2 Bund Petersilie hacken.
- Die Bohnen und 2 EL Wasser pürieren.
- Dann mit Zwiebel, Knoblauch, 1 Ei, 4 EL Paniermehl und Petersilie verkneten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit 500 g Champignons halbieren.
- 1 Bund Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Aus der Bohnenmasse mit angefeuchteten Händen 3 Bratlinge pro Portion formen.
- In einer Pfanne ausreichend Fett erhitzen und die Bratlinge darin pro Seite 3-4 Minuten braten.
- Dann die Bratlinge warm stellen und etwas Fett nachfüllen.
- Dann 125 g Schinkenwürfel anbraten.
- Danach herausnehmen und die Pilze im heißen Bratfett anbraten.
- Die Lauchzwiebeln kurz mitdünsten.
- Nun den Schinken wieder zufügen und würzen.
- 2 EL Mehl darin kurz anschwitzen und 500 ml Wasser einrühren.
- Dann ca. 5 Minuten köcheln.
- Die Soße mit 2 EL Schmand verfeinern und abschmecken.
- Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.lecker.de/bohnenbratlinge-mit-schinken-pilz-sosse-24111.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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