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Resteverwertung par Excellence


Bolognese-Muffins

Schon mal Pasta übrig gehabt und nicht gewusst, was damit anfangen? Damit ist jetzt Schluss. In diesem Rezept bilden zwar Spaghetti Bolognese die Basis, das Grundprinzip ist aber immer dasselbe und kann mit allen Resten vollzogen werden. Ob Käsespätzle, Pasta oder einfach übriges Gemüse. Man nehme die Reste, pimpe sie mit Eiern, Käse und Gewürzen und schiebe sie in den Ofen. Fertsch und genießbar 😉
5 aus 2 Bewertungen
Arbeitszeit 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Kalenderwoche 28
Wochentag Donnerstag
Gericht Fingerfood, Fleischgerichte, Hackfleischgerichte, Kleinigkeit, Ofengerichte, Pasta
Kalorien 462 kcal
Portionen 6

Zutaten
  

  • 2 Portion(en) Spaghetti Bolognese übrige vom Vortag
  • 4 Eier
  • 200 g Käse gerieben
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 20 g Parmesan

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Muffinformen (à 12 Muffins pro 2 Portionen übrig gebliebener Pasta) gut fetten.
  • Pasta in einer großen Schüssel mit Eiern, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Masse in die Mulden der Muffinform(en) verteilen.
  • Parmesan reiben und auf den Muffins verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Ernährung

Portion: 2gKalorien: 462kcalKohlenhydrate: 30.6gProtein: 31.6gFett: 20.4gGesättigte Fettsäuren: 10.8gNatrium: 723mgBallaststoff: 1.5gZucker: 4g

Ausrüstung


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