Bolognese-Muffins

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Resteverwertung par Excellence

Schon mal Pasta übrig gehabt und nicht gewusst, was damit anfangen? Damit ist jetzt Schluss. In diesem Rezept bilden zwar Spaghetti Bolognese die Basis, das Grundprinzip ist aber immer dasselbe und kann mit allen Resten vollzogen werden. Ob Käsespätzle, Pasta oder einfach übriges Gemüse. Man nehme die Reste, pimpe sie mit Eiern, Käse und Gewürzen und schiebe sie in den Ofen. Fertsch und genießbar 😉

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Bolognese-Muffins

Portionen   6
Arbeitszeit 10 Minuten
Garzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

Anleitungen 

  • Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Muffinformen (à 12 Muffins pro 2 Portionen übrig gebliebener Pasta) gut fetten.
  • Pasta in einer großen Schüssel mit Eiern, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Masse in die Mulden der Muffinform(en) verteilen.
  • Parmesan reiben und auf den Muffins verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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Inspiration aus der Videoküche

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Nährwerte pro Portion

Portion: 2 g | Kalorien: 462 kcal | Kohlenhydrate: 30.6 g | Protein: 31.6 g | Fett: 20.4 g | Gesättigte Fettsäuren: 10.8 g | Natrium: 723 mg | Ballaststoff: 1.5 g | Zucker: 4 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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