Bolognese-Muffins

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Bolognese-Muffins

Resteverwertung par Excellence
Schon mal Pasta übrig gehabt und nicht gewusst, was damit anfangen? Damit ist jetzt Schluss. In diesem Rezept bilden zwar Spaghetti Bolognese die Basis, das Grundprinzip ist aber immer dasselbe und kann mit allen Resten vollzogen werden. Ob Käsespätzle, Pasta oder einfach übriges Gemüse. Man nehme die Reste, pimpe sie mit Eiern, Käse und Gewürzen und schiebe sie in den Ofen. Fertsch und genießbar 😉
Portionen   6
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Ausrüstung

Zutaten

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Anleitungen 

  • Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Muffinformen (à 12 Muffins pro 2 Portionen übrig gebliebener Pasta) gut fetten.
  • Pasta in einer großen Schüssel mit Eiern, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Masse in die Mulden der Muffinform(en) verteilen.
  • Parmesan reiben und auf den Muffins verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Kalorien: 462kcal

Ernährung

Portion: 2 g | Kalorien: 462 kcal | Kohlenhydrate: 30.6 g | Protein: 31.6 g | Fett: 20.4 g | Gesättigte Fettsäuren: 10.8 g | Natrium: 723 mg | Ballaststoff: 1.5 g | Zucker: 4 g

So findest du jedes Rezept

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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