Resteverwertung par Excellence
Schon mal Pasta übrig gehabt und nicht gewusst, was damit anfangen? Damit ist jetzt Schluss. In diesem Rezept bilden zwar Spaghetti Bolognese die Basis, das Grundprinzip ist aber immer dasselbe und kann mit allen Resten vollzogen werden. Ob Käsespätzle, Pasta oder einfach übriges Gemüse. Man nehme die Reste, pimpe sie mit Eiern, Käse und Gewürzen und schiebe sie in den Ofen. Fertsch und genießbar 😉
Rezept für Bolognese-Muffins
Anleitungen
- Backofen auf 180 °C Umluft bzw. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinformen (à 12 Muffins pro 2 Portionen übrig gebliebener Pasta) gut fetten.
- Pasta in einer großen Schüssel mit Eiern, Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
- Masse in die Mulden der Muffinform(en) verteilen.
- Parmesan reiben und auf den Muffins verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.