Dieses Gericht strotzt nur so vor Resteverwertung! Als Brühe für diese Suppe erlebt das Kochwasser der Königsberger Klopse eine Renaissance und die Suppeneinlage ist so einfach wie genial.
Brotsuppe
Anleitungen
- Brot in Würfel oder dünne Scheiben schneiden (beides mundgerecht)
- Schnittlauch fein hacken
- Brühe aufkochen, Brot und Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Optional
- Nach Belieben können vorher ein paar Zwiebeln in Ringe geschnitten und anschließend gold-gelb gedünstet werden. Diese fügt man einfach zur Suppe hinzu.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.