Brotsuppe

326

Zuletzt aktualisiert am 31.12.2022

Dieses Gericht strotzt nur so vor Resteverwertung! Als Brühe für diese Suppe erlebt das Kochwasser der Königsberger Klopse eine Renaissance und die Suppeneinlage ist so einfach wie genial.

Brotsuppe
Ø 3 (1 Vote)

Brotsuppe

Portionen   4

Zutaten

  • Brotsuppe1 Brot altbacken
  • Brotsuppe2 l Gemüsebrühe
  • BrotsuppeSchnittlauch
  • BrotsuppeSalz
  • BrotsuppePfeffer
  • BrotsuppenB Zwiebeln

Anleitungen 

  • Brot in Würfel oder dünne Scheiben schneiden (beides mundgerecht)
  • Schnittlauch fein hacken
  • Brühe aufkochen, Brot und Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Optional

  • Nach Belieben können vorher ein paar Zwiebeln in Ringe geschnitten und anschließend gold-gelb gedünstet werden. Diese fügt man einfach zur Suppe hinzu.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Ein passendes Video dazu

Eigene Notizen

Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!

Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g

Wie bewertest du das Rezept?

Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.

Weitere Infos zum Beitrag

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline-Rückmeldungen
Alle Kommentare anzeigen

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du in der Datenschutzerklärung!
Schließen
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

Schließen
kochschwabe.de
0
Ich würde mich über deine Meinung freuen, bitte kommentiere.x