Cremiger Wursttopf mit Gnocchi
Nordafrikanische Wurst triff auf Italienische KartoffelklößchenWir kennen die Merguez vor allem als Grillwurst. Die scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst aus Lamm- und Rindfleisch gehört bei uns genauso zu einem gelungenen Grillabend wie das obligatorische Baguette. Umso mehr freute ich mich auf diesen Eintopf. Wir lieben nämlich auch Gnocchi und alles was nur im entferntesten mit Pasta und Klößchen zu tun hat. Bei diesem One Pot Gericht handelt es sich definitiv um eines, was bei uns auf die Liste mit Gerichten wandert, die wir immer wieder mal machen werden. Einfach nur lecker!
Ausrüstung
Rezept speichern & Zutaten einkaufen
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!Anleitungen
- 200 g TK Blattspinat auftauen.
- 150 g Röstpaprika abtropfen lassen.
- 2 Zwiebeln schälen und grob würfeln.
- 400 g Merguez in Scheiben schneiden.
- Die Paprika klein würfeln.
- In einem ausreichend großen Topf etwas Fett erhitzen und die Merquez darin ca. 5 Minuten braun anbraten.
- Dann die Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
- Nun mit 400 ml Hühnerbrühe und 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen.
- Dann den Spinat unterrühren und ca. 2 Minuten im Eintopf erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 550 g | Kalorien: 645 kcal | Kohlenhydrate: 43.9 g | Protein: 29.4 g | Fett: 38.1 g | Natrium: 1359 mg | Ballaststoff: 3.2 g | Zucker: 7.7 g