Cremiger Wursttopf mit Gnocchi

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4.50

Nordafrikanische Wurst triff auf Italienische Kartoffelklößchen

Wir kennen die Merguez vor allem als Grillwurst. Die scharf gewürzte Hackfleisch-Bratwurst aus Lamm- und Rindfleisch gehört bei uns genauso zu einem gelungenen Grillabend wie das obligatorische Baguette. Umso mehr freute ich mich auf diesen Eintopf. Wir lieben nämlich auch Gnocchi und alles was nur im entferntesten mit Pasta und Klößchen zu tun hat. Bei diesem One Pot Gericht handelt es sich definitiv um eines, was bei uns auf die Liste mit Gerichten wandert, die wir immer wieder mal machen werden. Einfach nur lecker!

Ø 4.50 (4 Votes)

Cremiger Wursttopf mit Gnocchi

Portionen   4
Arbeitszeit 20 Minuten
Garzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Ausrüstung

Zutaten

Anleitungen 

  • 200 g TK Blattspinat auftauen.
  • 150 g Röstpaprika abtropfen lassen.
  • 2 Zwiebeln schälen und grob würfeln.
  • 400 g Merguez in Scheiben schneiden.
  • Die Paprika klein würfeln.
  • In einem ausreichend großen Topf etwas Fett erhitzen und die Merquez darin ca. 5 Minuten braun anbraten.
  • Dann die Zwiebelwürfel zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
  • Nun mit 400 ml Hühnerbrühe und 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen.
  • 1 Pck. Gnocchi, Paprika und 200 g Sahne einrühren und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln.
  • Dann den Spinat unterrühren und ca. 2 Minuten im Eintopf erwärmen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Inspiration aus der Videoküche

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Nährwerte pro Portion

Portion: 550 g | Kalorien: 645 kcal | Kohlenhydrate: 43.9 g | Protein: 29.4 g | Fett: 38.1 g | Natrium: 1359 mg | Ballaststoff: 3.2 g | Zucker: 7.7 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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