Erbsen-Cremesuppe mit Sucuk-Chips
warm und lecker mit dem gewissen PeppDiese Suppe bringt etwas Abwechslung in die Suppenküche. Die Wurst-Chips verleihen nicht nur geschmacklich den gewissen Pepp, sondern machen dieses eher langweilig anmutende Gericht zum interessanten Hingucker.
Ausrüstung
Rezept speichern & Zutaten einkaufen
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!Anleitungen
- Erbsen mit 3-4 fachem an Wasser über Nacht einweichen
- Erbsen ca. 2 Stunden weich kochen
- Zwiebeln würfeln und in einem Topf anschwitzen
- Die eingeweichten Erbsen hinzugeben und kurz aufkochen
- Die Suppe pürieren. Entweder mit einem Stabmixer oder im Mixbehälter der Küchenmaschine.
- Gemixte Suppe durch ein Küchensieb passieren
- Nochmals aufkochen lassen
- Frischkäse unterheben und ebenfalls kurz mit köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sucuk oder andere Würstchen in Scheiben schneiden
- Würstchen in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten
- Die fertige Suppe mit den Wurst-Chips garnieren
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 1 g | Kalorien: 735.82 kcal | Kohlenhydrate: 74.3 g | Protein: 30.1 g | Fett: 29.67 g