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Falafel Wrap mit Avocadosauce

5 aus 2 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

Gut vorbereitet ist halb zubereitet
Wraps und dergleichen gehen ja bekanntlich immer, werden nie langweilig und bieten unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten. Sie leben davon, dass man die notwendigen Zutaten einfach vorbereitet und jeder baut sich seinen Wrap so wie er möchte. Und schon steht einem gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden nichts mehr im Wege. Gut, dass es dazu vor ein paar Tagen bereits das Rezept zu den Ofenfalafel gab, denn damit braucht man nicht einmal diese frisch zubereiten - einfach erwärmen, fertig!

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Schwierigkeit simpel
Kalorien
552.5
Protein
 
15.8
g
13
%
Kohlenhydrate
 
53.2
g
18
%
Fett
 
27.7
g
43
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 2 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

Portionen:   4
  • 4 Ofenfalafel Portion à 3 Stück
  • 2 Avocados
  • 1 Knoblauch frische Zehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 100 g Schmand
  • 1 Pck Weizentortillafladen à 4 Stück ; 280 g
  • 150 g Kirschtomaten Datteltomaten
  • 1 Salatgurke
  • 50 g Rucola
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • 4 Portion(en) Ofenfalafel auftauen und erwärmen.
  • Aus 2 Avocados das Fruchtfleisch lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • 1 Zehe(n) Knoblauch dazu pressen sowie 1 EL Zitronensaft und 100 g Schmand dazugeben und alles gut verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 1 Pck. Wraps nach Packungsanweisung erwärmen.
  • 150 g Datteltomaten in Scheiben schneiden.
  • 1 Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
  • 50 g Rucola evtl. etwas kleiner schneiden.
  • Avocado-Soße gleichmäßig auf den Tortilla verteilen.
  • Jeweils 3 Falafel mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben auf einer Hälfte jedes Fladens verteilen.
  • Dann die Hälfte ohne Belag überklappen und zu "Taschen" aufrollen, mit Holzspießen fixieren.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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