Raffinierter Hingucker auf jeder Party
Egal ob auf dem Büffet vom nächsten runden Geburtstag oder beim Kindergeburtstag – dort ist dieses Fischrezept genauso gut aufgehoben wie in der Brotdose deiner Kinder. Im Prinzip sind es kleine Pfannkuchen, die ein Fischstäbchen mit Salat, Remoulade und Ketchup umhüllen. So wird aus einer Hauptmahlzeit ein kleiner Snack der als Fingerfood so ziemlich überall Gefallen findet, wo man mal etwas anderes haben möchte…
Rezept für Fischstäbchenwraps
Zutaten
- 250 ml Milch
- 120 g Mehl
- 2 Eier
- 100 g Remoulade
- 100 g Ketchup Tomate
- 12 Fischstäbchen
- 1 Bd Schnittlauch
- 6 Bl Pflücksalat
- 3 EL Schmalz Butter
- ½ TL Salz
Anleitungen
- 250 ml Milch, 2 Eier, 120 g Mehl und 1/2 TL Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit 6 Salatblätter putzen, waschen und gut trocken tupfen.
- 2 EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. 12 Fischstäbchen hineingeben und unter mehrmaligem Wenden 8 Minuten braten.
- Fischstäbchen herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- In einer kleinen beschichteten Pfanne (ca. 15 cm Durchmesser) etwas Butterschmalz erhitzen.
- Portionsweise 6 kleine Pfannkuchen backen.
- Nebenbei 1 Bund Schnittlauch waschen und trocken schütteln.
- Auf jeden Pfannkuchen 1 Salatblatt legen.
- 100 g Remoulade und 100 g Ketchup darauf klecksen.
- Je 2 Fischstäbchen der Länge nach darauflegen und fest aufrollen.
- Jeden Pfannkuchen in der Mitte zwischen den beiden Fischstäbchen durchschneiden.
- Mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.
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