Gebratene Nudeln mit Meeresfrüchten und Bärlauch
[page_subtitle]
Serviergröße 1 Teller
Portionen 2
Zutaten
Anweisungen
Die Mie-Nudel bissfest kochen
Aus gekörnter Brühe, Curry, Zitronengras, Garam Masala eine Gewürzmischung zubereiten
Meeresfrüchte-Salat und Mungobohnen-Keimlinge abtropfen lassen
Karotten und Bärlauch in feine streifen schneiden. Knoblauch fein hacken
Meeresfrüchte in kleine Stücke schneiden
Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten
Karotten kurz mit braten
Meeresfrüchte und Keimlinge hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten
Sojasauce, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und mit Wasser ablöschen
Alles kurz durchschwenken
Zitronensaft, Harissa und Bärlauch hinzufügen und nochmals durchschwenken
Gefällt dir das Rezept?
Cool! Wie wäre es dann, wenn du deinen Freunden davon berichtest? Sie werden begeistert sein! Mit einem Klick auf einen der Buttons kannst du das Rezept in einem Netzwerk deiner Wahl teilen.
Zutaten
Anweisungen
Die Mie-Nudel bissfest kochen
Aus gekörnter Brühe, Curry, Zitronengras, Garam Masala eine Gewürzmischung zubereiten
Meeresfrüchte-Salat und Mungobohnen-Keimlinge abtropfen lassen
Karotten und Bärlauch in feine streifen schneiden. Knoblauch fein hacken
Meeresfrüchte in kleine Stücke schneiden
Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten
Karotten kurz mit braten
Meeresfrüchte und Keimlinge hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten
Sojasauce, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und mit Wasser ablöschen
Alles kurz durchschwenken
Zitronensaft, Harissa und Bärlauch hinzufügen und nochmals durchschwenken
Vielleicht auch total interessant

Bärlauchzeit ist Frühlingszeit
Ja, es ist wieder soweit Eine Fülle an Rezeptideen wartet auf uns nachgekocht oder -gebacken zu werden Doch wo anfangen und wo aufhören Kann einem Bärlauch überhaupt zu den Ohren wachsen, falls man zu oft d ...
Ja, es ist wieder soweit. Eine Fülle an Rezeptideen wartet auf uns nachgekocht oder -gebacken zu werden. Doch wo anfangen und wo aufhören? Kann einem Bärlauch überhaupt zu den Ohren wachsen, falls man zu oft damit kocht oder backt? Ich glaube einen eingefleischten Bärlauch-Fan kann so schnell nichts erschüttern.Deshalb sag ich: Ran an den ...