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Schneller geht es kaum


Gnocchi mit Käse-Rucola-Sauce

Gnocchi gehen eigentlich immer. Mit der richtigen Pastasoße kombiniert, ergibt sich dabei jedes mal ein neues Gericht und man hat sehr viel Abwechslung in der Alltagsküche. Heute mal mit Käse und Rucola in einer Symbiose wie sie besser nicht passen könnte!
4 aus 1 Bewertung
Arbeitszeit 30 Min.
Gesamtzeit 30 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegetarisch
Kalenderwoche 22
Wochentag Mittwoch
Gericht Pasta
Kalorien 746 kcal
Portionen 4

Zutaten
  

  • 800 g Gnocchi
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 200 g Sahne
  • 500 ml Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe, gekörnte
  • 50 g Käse, Provolone
  • 100 g Rucola
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan

Anleitungen
 

  • Gnocchi portionsweise in reichlich kochendem Salzwasser gar ziehen lassen (nicht kochen!)
  • Butter in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen.
  • Sahne, Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
  • Provolone und Parmesan reiben. Vom Parmesan etwas zum Bestreuen beiseite stellen.
  • Den restlichen Parmesan und Provolone in der Soße schmelzen.
  • Rucola putzen, waschen und grob hacken.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • Rucola und Gnocchi unter die Käsesoße rühren.
  • Mit Pinienkernen und dem beiseite gestellten Parmesan bestreuen und anrichten.

Ernährung

Portion: 200gKalorien: 746kcalKohlenhydrate: 74gProtein: 25gFett: 37g

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