Gnocchi mit Käse-Rucola-Sauce

939
4.67

Schneller geht es kaum

Gnocchi gehen eigentlich immer. Mit der richtigen Pastasoße kombiniert, ergibt sich dabei jedes mal ein neues Gericht und man hat sehr viel Abwechslung in der Alltagsküche. Heute mal mit Käse und Rucola in einer Symbiose wie sie besser nicht passen könnte!

Ø 4.67 (3 Votes)

Gnocchi mit Käse-Rucola-Sauce

Portionen   4
Vorbereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

Anleitungen 

  • Gnocchi portionsweise in reichlich kochendem Salzwasser gar ziehen lassen (nicht kochen!)
  • Butter in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen.
  • Sahne, Wasser und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
  • Provolone und Parmesan reiben. Vom Parmesan etwas zum Bestreuen beiseite stellen.
  • Den restlichen Parmesan und Provolone in der Soße schmelzen.
  • Rucola putzen, waschen und grob hacken.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  • Rucola und Gnocchi unter die Käsesoße rühren.
  • Mit Pinienkernen und dem beiseite gestellten Parmesan bestreuen und anrichten.

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Kalorien: 746kcal
Mahlzeit: Hauptspeise, Snack
Zubereitung: Kochen
Eigenschaft: Preiswert
Anlass: Für Kinder, Party
Diät: Vegetarisch
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 22
Jahreszeit: Frühling, Herbst, Sommer

Nährwerte pro Portion

Portion: 200 g | Kalorien: 746 kcal | Kohlenhydrate: 74 g | Protein: 25 g | Fett: 37 g

Das passende Sketchrezept


Du weißt nicht was Sketchrezepte sind? Mehr dazu in diesem Artikel!



Wie bewertest du das Rezept?

Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline-Rückmeldungen
Alle Kommentare anzeigen


Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Schließen
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Schließen
kochschwabe.de
0
Ich würde mich über deine Meinung freuen, bitte kommentiere.x