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Sommergemüse trifft auf Kartoffelnockerln


Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip

Eine Pfanne, ein Messer und ganz tolle Zutaten. Mehr braucht es nicht um seine Kids im Campingurlaub zu verwöhnen. Dieses Rezept ist so verflixt einfach, dass von den Schnabbulierern selbst zubereitet werden kann. Perfekt für den Cadac SKOTTEL...
4 aus 2 Bewertungen
Arbeitszeit 25 Min.
Gesamtzeit 25 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegetarisch
Kalenderwoche 33
Wochentag Mittwoch
Gericht Dips & Aufstriche, Pasta, Pfannengerichte
Kalorien 559 kcal
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Zucchini (à ca. 250 g)
  • 250 g Kirschtomaten
  • 20 Blatt/Blätter Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Gnocchi frische aus dem Kühlregal
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 200 g Feta Käse
  • 2 Grissini
  • 100 g Sahne
  • 100 ml Milch

Anleitungen
 

  • Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 3 Minuten anbraten.
  • Zucchini zufügen und 5 Minuten weiter braten.
  • Tomaten zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Feta und Grissini zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
  • Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen.
  • Fetadip daraufgeben.

Ernährung

Portion: 1gKalorien: 559kcalKohlenhydrate: 55.8gProtein: 16.4gFett: 28gGesättigte Fettsäuren: 13.3gNatrium: 1221mgBallaststoff: 9.1gZucker: 6.8g

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