Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Dip
Sommergemüse trifft auf KartoffelnockerlnEine Pfanne, ein Messer und ganz tolle Zutaten. Mehr braucht es nicht um seine Kids im Campingurlaub zu verwöhnen. Dieses Rezept ist so verflixt einfach, dass von den Schnabbulierern selbst zubereitet werden kann. Perfekt für den Cadac SKOTTEL...
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- Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin 3 Minuten anbraten.
- Zucchini zufügen und 5 Minuten weiter braten.
- Tomaten zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Feta und Grissini zerbröckeln. Mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
- Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen.
- Fetadip daraufgeben.
Eigene Notizen
Ernährung
Portion: 1 g | Kalorien: 559 kcal | Kohlenhydrate: 55.8 g | Protein: 16.4 g | Fett: 28 g | Gesättigte Fettsäuren: 13.3 g | Natrium: 1221 mg | Ballaststoff: 9.1 g | Zucker: 6.8 g