Gratinierte Polenta

Beschreibung
Das erwartet dich!
Einfaches Gericht in vielerlei HinsichtInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Ausrüstung
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C | Umluft: 160 °C).
- Eine ausreichend große Auflaufform fetten.
- 150 g Appenzeller Käse reiben.
- 600 ml Milch und 600 ml Wasser aufkochen
- 200 g Maisgrieß einrühren und anschließend 1 Minute köcheln lassen.
- Die Hälfte des Käses darunter rühren und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nun direkt in die Auflaufform gießen und mit dem restlichen Käse sowie 20 g Butter in Flöckchen bestreuen.
- In der oberen Hälfte des vorgeheizten Backofens 15-20 Minuten gratinieren.
- Dazu passt ein grüner Salat.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_55/gratinierte-polenta/
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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