Grießcreme mit Pfirsichmus

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Grießcreme mit Pfirsichmus

Das lobe ich mir
"Darf ich was mitbringen?" lautet es ja oft, wenn man selbst ein Fest ausrichtet und die Gäste, die es sich eigentlich einfach nur gut gehen lassen sollen, sich trotzdem gerne beteiligen. Wenn meine Schwester mir diese Frage stellt, dann brauch ich nicht lange darüber nachdenken. Das hier, genau das hier darf sie dann machen... ich würde sie natürlich nieeeee dazu zwingen😉 Danke Schwesterherz für dieses tolle Rezept.
Portionen   24
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

  • Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen.
  • Grieß einrieseln lassen und dabei mit dem Schneebesen ständig rühren.
  • Grieß-Milch kurz aufkochen.
  • Auskühlen lassen.
  • Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Quark unter den Grießbrei heben.
  • Mit Zitronensaft verfeinern und in Dessert-Gläschen füllen.
  • Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und auf der Creme verteilen.
Kalorien: 106kcal
Gericht: Nachspeise
Ernährungsform: Vegetarisch
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 28
Wochentag: Sonntag

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 106 kcal | Kohlenhydrate: 12.4 g | Protein: 6.8 g | Fett: 2.3 g | Gesättigte Fettsäuren: 1.4 g | Natrium: 177 mg | Ballaststoff: 0.4 g | Zucker: 11.7 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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