Grießklößchensuppe

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Grießklößchensuppe

Griaskleeslesupp
Draußen regnet es, es ist kalt. Jetzt eine warme Grießklößchensuppe - herrlich! Eigentlich ein ganz einfaches Rezept, doch von den meisten, aufgrund des Überangebotes an Convinience Produkten, leider genauso verlernt wie Pfannkuchen.
Portionen   4
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

Vorbereitung

  • Butter schaumig rühren.
  • Mit Ei, Hartweizengrieß, Salz und Muskat glatt rühren.
  • Teig etwa 1 Stunde ziehen lassen. !!! Wichtig !!!

Zubereitung

  • Mit zwei Teelöffeln Klößchen in kochendes Salzwasser legen. Wichtig: Nicht in der Brühe kochen, sonst wird sie extrem trüb.
  • Kurz kochen lassen und anschließend 15 Minuten ziehen lassen.
  • Mit dem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen.
  • Mit Brühe und etwas Schnittlauch anrichten.
Gericht: Suppe
Ernährungsform: Vegetarisch
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 15
Wochentag: Samstag

Ernährung

Portion: 3 g

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  1. Ich weiß nicht was besser ist, das Süppchen oder dein Song!
    Kompliment, LG Monika.

  2. Sieht lecker aus! Muss ich auch mal machen aber ich glaube ich warte noch bis Hochsommer ist und 35 °C im Schatten herrschen 😀

    PS: Bitte sag das das mit den Pfannenkuchen nicht stimmt 😮

    Gruß Tom

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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