Grießklößchensuppe

Beschreibung
Das erwartet dich!
GriaskleeslesuppInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
- 1 Ei
- 60 g Grieß Hartweizen
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- Muskat
Tipps & Tricks
Tipp: Eigene Notizen bleiben in deinem Browser gespeichert
Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Butter schaumig rühren.
- Mit Ei, Hartweizengrieß, Salz und Muskat glatt rühren.
- Teig etwa 1 Stunde ziehen lassen. !!! Wichtig !!!
- Mit zwei Teelöffeln Klößchen in kochendes Salzwasser legen. Wichtig: Nicht in der Brühe kochen, sonst wird sie extrem trüb.
- Kurz kochen lassen und anschließend 15 Minuten ziehen lassen.
- Mit dem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen.
- Mit Brühe und etwas Schnittlauch anrichten.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle:
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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Kommentare
2 comments
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Ich weiß nicht was besser ist, das Süppchen oder dein Song!
Kompliment, LG Monika.
Sieht lecker aus! Muss ich auch mal machen aber ich glaube ich warte noch bis Hochsommer ist und 35 °C im Schatten herrschen 😀
PS: Bitte sag das das mit den Pfannenkuchen nicht stimmt 😮
Gruß Tom