Hack-Kraut-Pfanne mit Reis

Beschreibung
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Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 250 g Langkornreis waschen und zusammen mit 500 ml Wasser und 1 TL Salz in einem Topf zum Kochen bringen. 20 Minuten zugedeckt garen. Danach den Reis in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. 300 g Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten.
- 500 g Weißkohl in Streifen schneiden.
- 1 Zwiebel fein würfeln.
- Kohlstreifen, Zwiebelwürfel und 2 EL Tomatenmark zum Hack geben und andünsten.
- Dann mit 125 ml Wasser ablöschen und unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Herausnehmen.
- In derselben Pfanne nochmals etwas Öl erhitzen und den Reis darin kurz andünsten.
- Die Kohl-Hack-Mischung wieder darauf schichten und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.
- Nun den Reis mit Hack und Kohl mischen und nochmals abschmecken.
- 125 g Kräuter-Crème fraîche darauf geben.
- 1/2 Bund glatte Petersilie hacken und die Hackpfanne damit garnieren.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.lecker.de/roter-reis-mit-hack-und-weisskohl-41191.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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