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Hackspieße nach ungarischer Art

5 aus 1 Bewertung

Beschreibung

Das erwartet dich!

DAS Gericht für jeden Grillfreund
Das Geheimnis guter Hackfleischspieße liegt im Kneten. Durch das lange Kneten wird das Fleisch schön faserig und hält gut zusammen, ähnlich wie bei einer Wurst, nur eben am Spieß. Und mit der Geheimzutat namens "gemahlener Kümmel" heben sich diese Grillspieße selbst in eine ganz andere Liga. Da muss man gar nicht viel tun, außer essen und genießen!

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Schwierigkeit simpel
Kalorien
354.4
Protein
 
25.6
g
21
%
Kohlenhydrate
 
7.1
g
2
%
Fett
 
24.4
g
38
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 1 Bewertung
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 500 g Hackfleisch Rind
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Majoran gefriergetrocknet
  • 1 TL Kümmelpulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 TL Salz
  • 1 Zwiebel gerieben
  • 4 Knoblauch frische Zehe

Tipps & Tricks

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Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Fleisch, Paprika, Majoran, Kümmel, Pfeffer und Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.
  • Zwiebel dazu reiben. Knoblauch durch die Presse dazu drücken.
  • So lange kneten (mit K-Haken bei Kenwood) bis alles gut verbunden ist.
  • Die Mischung in gleich große Portionen teilen.
  • Jeweils mit nassen Händen zu einem langen Würstchen formen und auf eine Edelstahlspieß stecken (oder gewässerte Holzspieße)
  • Auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen. Dabei alle 2 Minuten wenden Sie sollten schön gebräunt aber innen noch saftig und leicht rosa sein.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/1527995978339/Hackspiesse-nach-ungarischer-Art.html

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