Hähnchenspieße mit Erdnuss-Kokosdip

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Hähnchenspieße mit Erdnuss-Kokosdip

Ein Hauch von Asien trifft auf heiße Flamme
Mal ganz ehrlich. Grillen ist schön, kann aber schnell langweilig und einseitig werden. Wie gut, dass es daher solche Rezepte gibt wie dieses hier!
Portionen   4
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten

Dip

Spieße + Marinade

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Anleitungen 

Dip

  • Knoblauch grob hacken.
  • Ingwer schälen (mit Teelöffel abkratzen) und ebenfalls klein schneiden
  • Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Honig und Kokosmilch mit dem Stabmixer pürieren.
  • Erdnussbutter dazugeben und ebenfalls mixen.

Spieße

  • Limette waschen und Schale abreiben.
  • Saft auspressen.
  • Limettensaft, Limettenschale, Sojasauce und Honig gut verrühren.
  • Hähnchenbrustfilet(s) waschen, trocken tupfen und längs halbieren.
  • Fleisch in die Marinade legen und darin wenden. Gerne auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • (Am nächsten Tag) Hähnchen aus der Marinade nehmen und die Streifen längs auf Spieße stecken.
  • Bei direkter Hitze von beiden Seiten grillen.
  • Mit Dip und Salat servieren.
Kalorien: 771kcal

Ernährung

Portion: 2 g | Kalorien: 771 kcal | Kohlenhydrate: 36 g | Protein: 63 g | Fett: 40 g

So findest du jedes Rezept

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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