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Herzhafte Sauerkrautsuppe

5 aus 1 Bewertung

Beschreibung

Das erwartet dich!

Deftig, w√ľrzig, gut
So kurz vor den Feiertagen braucht es nochmal etwas um den Stoffwechsel anzuregen ūüôā Was passt da besser als Sauerkraut. Und das Ganze dann noch als leckeres S√ľppchen mit einem knackigen W√ľrsten und einem Klecks Schmand... da braucht es die n√§chsten Tage fast nichts anderes ūüėČ

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Schwierigkeit simpel
Kalorien
319.4
Protein
 
12
g
10
%
Kohlenhydrate
 
10.8
g
4
%
Fett
 
23
g
35
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 1 Bewertung
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

Portionen:   4
  • 1 Zwiebel
  • 4 Debrecziner W√ľrstchen √† ca. 50 g
  • 1 Paprika, rot
  • 800 g Sauerkraut
  • 2 EL Paprikapulver, edels√ľ√ü
  • 3 Fr√ľhlingszwiebeln
  • 1 TL Majoran getrocknet
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Ausr√ľstung

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • 1¬†Zwiebel fein w√ľrfeln.
  • 4¬†Debrecziner W√ľrstchen in Scheiben √† ca. 1 cm schneiden.
  • Etwas √Ėl in einem Topf erhitzen. Zun√§chst 5 Minuten die Wurstscheiben and√ľnsten.
  • Dann die gew√ľrfelten Zwiebeln dazu geben und weiter d√ľnsten.
  • In der Zwischenzeit 1¬†rote Paprika in St√ľcke schneiden.
  • Anschlie√üend die Paprikast√ľcke zusammen mit 1¬†Dose(n)¬†Sauerkraut und 2¬†EL¬†Edels√ľ√ü¬≠paprika in den Topf dazugeben und ebenfalls kurz and√ľnsten.
  • Nun alles mit 1¬†Liter¬†Wasser aufgie√üen, aufkochen und ca. 10 Minuten lassen.
  • Inzwischen 3¬†Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  • Dann die Lauchzwiebeln, 1¬†TL¬†Majoran sowie 200¬†g¬†Schmand der Suppe zuf√ľgen und ca. 5 Minuten weiterk√∂cheln.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept wurde mit viel ‚̧ԳŹ gekocht von...

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Quelle: https://www.lecker.de/herzhafte-sauerkrautsuppe-37905.html

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