Herzhafter Kaiserschmarrn mit Cabanossi

Beschreibung
Das erwartet dich!
Schmeckt auch salzig!Info & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
- 1 Bd Schnittlauch
- 4 Eier
- 250 ml Milch
- 125 g Mehl
- 250 g Wurst Cabanossi
- 200 g Schmand
- 4 EL Ajvar
- Salz
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- 4 Eier trennen.
- Das Eiweiß mit 1 Prise(n) Salz steif schlagen.
- Das Eigelb, 1 TL Salz und 250 ml Milch verquirlen.
- 125 g Mehl und Schnittlauch unterrühren.
- Den Eischnee unterheben.
- 250 g Cabanossi in Scheiben schneiden.
- Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen.
- 2 Portionen der Wurst darin ca. 3 Minuten anbraten.
- Dann 2 Portionen des Teiges hineingießen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten goldgelb backen.
- Nun den Schmarren mit einem Pfannenwender vierteln und wenden.
- Von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen.
- Nun mit zwei Gabeln in Stücke reißen, herausnehmen und im Ofen warm stellen.
- Mit den restlichen Portionen Wurst und Teig auf gleiche Weise vorgehen.
- Nun 200 g Schmand mit 4 EL Ajvar verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
- Den Schmarren mit dem Dip anrichten.
- Dazu passt ein Krautsalat.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.lecker.de/kaiserschmarren-auf-puszta-art-72336.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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