Herzhafter Spargelkuchen vom Blech

Beschreibung
Das erwartet dich!
Auch ein nicht-süßer Kuchen kann mega lecker seinInfo & Nährwerte
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Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Für den Teig 200 g Magerquark mit 1 Ei, 80 g Olivenöl, 80 g Milch, 8 g Salz, 200 g Mehl und 1 Pck. Backpulver verrühren.
- Anschließend 200 g Mehl mit den Händen unterkneten, bis ein geschmeidiger, glatter Teig entsteht. Wichtig ist, dass der Teig nicht zu stark und nicht zu lange geknetet wird.
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 180 °C).
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (35 x 45 cm) ausrollen.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 50 g Quark mit 400 g Schmand, 1 Ei, 1 Prise(n) Zucker, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren.
- Diese Masse gleichmäßig auf den Teig streichen.
- Spargel schälen und schräg in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.
- 2 Rote Zwiebeln schälen, vierteln und in einzelne Stücke lösen.
- Spargel und Zwiebeln grob auf dem Belag verteilen.
- 150 g Feta darüber bröckeln.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.einfachbacken.de/rezepte/spargelkuchen-vom-blech-herzhaft-lecker
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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