Hummus mit Kichererbsen

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Hummus mit Kichererbsen

Das Grundrezept
Es ist ja so: Entweder man liebt Kichererbsen, oder man hasst sie. Und wenn man sie liebt, dann liebt man definitiv auch Hummus. Ein wunderbarer Dip mit hohem Suchtpotenzial.
Portionen   4
Vorbereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

  • Die Kichererbsen in eine Sieb abtropfen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen.
  • Zitronen auspressen.
  • Kichererbsen mit Tahina, Zitronensaft, gepresstem Knoblauch, Öl und Cumin mit dem Stabmixer pürieren.
  • So viel Kichererbsen-Flüssigkeit zugießen, damit eine cremige Paste entsteht.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen!
Kalorien: 401kcal
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Stichwort: camping
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 18
Wochentag: Samstag

Ernährung

Kalorien: 401 kcal | Kohlenhydrate: 22 g | Protein: 13 g | Fett: 28 g

So findest du jedes Rezept

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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