Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

DER Klassiker unter den Partysuppen
Bist du auf der Suche nach einer tollen Partysuppe, die von jedem gemocht wird? Dann bist du hier genau richtig! Voraussetzung ist natürlich, dass deine Gäste Fleisch mögen, bzw. Hackfleisch. Falls du dich mit dieser Frage nicht konfrontiert siehst, kann ich dir nur sagen: Für Hackfleischliebhaber ist sie ein wahrer Traum. Gepaart mit Schmelzkäse und aromatischem Lauch, dazu ein frisches Baguette und der Abend ist gerettet!
Portionen   4
Vorbereitung 50 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten

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Anleitungen 

  • 3 Stange(n) Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen.
  • 500 g gemischtes Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer würzen.
  • Den Lauch zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mit anbraten.
  • 700 ml Wasser und 2 EL Gemüsebrühe zum Fleisch zugeben und kurz aufkochen.
  • Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • 200 g Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
  • 200 g Crème fraîche einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver kräftig abschmecken.
  • Dazu passt Baguette.
Kalorien: 614.2kcal
Stichwort: cadac-grill, camping
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 51
Wochentag: Freitag

Ernährung

Portion: 500 g | Kalorien: 614.2 kcal | Kohlenhydrate: 9.3 g | Protein: 31.6 g | Fett: 49.2 g | Gesättigte Fettsäuren: 21.5 g | Natrium: 2009 mg | Ballaststoff: 3.6 g | Zucker: 7.2 g

So findest du jedes Rezept

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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