Shopping Cart

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

5 aus 2 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

DER Klassiker unter den Partysuppen
Bist du auf der Suche nach einer tollen Partysuppe, die von jedem gemocht wird? Dann bist du hier genau richtig! Voraussetzung ist natürlich, dass deine Gäste Fleisch mögen, bzw. Hackfleisch. Falls du dich mit dieser Frage nicht konfrontiert siehst, kann ich dir nur sagen: Für Hackfleischliebhaber ist sie ein wahrer Traum. Gepaart mit Schmelzkäse und aromatischem Lauch, dazu ein frisches Baguette und der Abend ist gerettet!

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 50 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Schwierigkeit simpel
Kalorien
614.2
Protein
 
31.6
g
26
%
Kohlenhydrate
 
9.3
g
3
%
Fett
 
49.2
g
76
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 2 Bewertungen
Kommentare anzeigen (0) Rezept drucken Rezept merken

Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 600 g Lauch
  • 500 g Hackfleisch Halb und Halb
  • 200 g Schmelzkäse
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Brühe Gemüse, gekörnte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauch gemahlen
  • Zwiebel granuliert

Tipps & Tricks

Tipp: Eigene Notizen bleiben in deinem Browser gespeichert

Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • 3 Stange(n) Lauch putzen und in Ringe schneiden.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen.
  • 500 g gemischtes Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer würzen.
  • Den Lauch zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten mit anbraten.
  • 700 ml Wasser und 2 EL Gemüsebrühe zum Fleisch zugeben und kurz aufkochen.
  • Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • 200 g Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
  • 200 g Crème fraîche einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver kräftig abschmecken.
  • Dazu passt Baguette.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/982031203667502/Kaese-Lauch-Suppe-mit-Hackfleisch.html

🧰 Meine Tools

Du wirst sie lieben und total begeistert sein von den Möglichkeiten

💡 Mein Lese-Tipp

Verwandte Rezepte, Blogbeiträge & Produkte






Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating





Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.

[test_shortcode]
[test_shortcode]
[print_related_sketchrezept_id]