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Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse

5 aus 1 Bewertung

Beschreibung

Das erwartet dich!

Die käsige Versuchung unter knusperigem Deckmantel
Speedy-bi speedy-bo - das ist das schnellste Gericht aus Mexiko. So oder so ähnlich würde der Titelsong für dieses Gericht starten. Aber es ist nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern auch noch super schmackhaft. Und wer Gouda noch nie paniert und frittiert hat, muss das unbedingt mal versuchen!

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Schwierigkeit normal
Kalorien
875
Protein
 
36
g
30
%
Kohlenhydrate
 
62
g
21
%
Fett
 
51
g
78
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 1 Bewertung
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4

Bohnen-Mais-Salat

  • 1 Do Mais mittel, 425ml
  • 1 Do Bohnen Kidneybohnen, mittel, 425ml
  • 1 Bd Frühlingszwiebeln
  • 400 g Tomaten
  • 125 g Salsa
  • 3 EL Balsamico Hell
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Käseschnitzel

  • 125 g Tortillachips Natur oder mit Käse-Geschmack
  • 75 g Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 300 g Käse Gouda, mittelalt
  • 50 g Schmalz Butter
  • nB Petersilie

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

Bohnen-Mais-Salat
  • Mais abtropfen lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Tomaten waschen und grob würfeln.
  • Chilisoße und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren.
  • Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.
  • Ca. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Käseschnitzel
  • Chips, bis auf ein paar zum Garnieren, fein zerbröseln. Mit Paniermehl mischen.
  • Eier und Pfeffer verquirlen.
  • Käsescheiben erst im Ei, dann in der Chipsmischung, dann nochmals im Ei und in der Chipsmischung wenden. Andrücken.
  • Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Käsescheiben darin bei schwacher Hitze von jeder Seite goldgelb braten.
  • Salat nochmals abschmecken. Mit den Käseschnitzeln anrichten. Mit Petersilie und Chips garnieren.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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Quelle: https://www.lecker.de/mexikanische-kaeseschnitzel-mit-taco-kruste-18208.html

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