Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse

513

Zuletzt aktualisiert am 31.12.2022

Die käsige Versuchung unter knusperigem Deckmantel

Speedy-bi speedy-bo – das ist das schnellste Gericht aus Mexiko. So oder so ähnlich würde der Titelsong für dieses Gericht starten. Aber es ist nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern auch noch super schmackhaft. Und wer Gouda noch nie paniert und frittiert hat, muss das unbedingt mal versuchen!

Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse
Ø 5 (1 Vote)

Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse

Portionen   4
Arbeitszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten

Ausrüstung

Zutaten

Bohnen-Mais-Salat

  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse1 Do Mais mittel, 425ml
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse1 Do Kidneybohnen mittel, 425ml
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse1 Bd Frühlingszwiebel
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse400 g Tomaten
  •  
    125 g Salsa
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse3 EL Essig Weißwein
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-GemüseSalz
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-GemüsePfeffer
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse3 EL Olivenöl

Käseschnitzel

  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse125 g Tortilla-Chips Natur oder mit Käse-Geschmack
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse75 g Semmelbrösel
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse3 Eier
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse300 g Käse Gouda, mittelalt
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse50 g Schmalz Butter
  • Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-GemüsenB Petersilie

Anleitungen 

Bohnen-Mais-Salat

  • Mais abtropfen lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Tomaten waschen und grob würfeln.
  • Chilisoße und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren.
  • Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.
  • Ca. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Käseschnitzel

  • Chips, bis auf ein paar zum Garnieren, fein zerbröseln. Mit Paniermehl mischen.
  • Eier und Pfeffer verquirlen.
  • Käsescheiben erst im Ei, dann in der Chipsmischung, dann nochmals im Ei und in der Chipsmischung wenden. Andrücken.
  • Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Käsescheiben darin bei schwacher Hitze von jeder Seite goldgelb braten.
  • Salat nochmals abschmecken. Mit den Käseschnitzeln anrichten. Mit Petersilie und Chips garnieren.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Ein passendes Video dazu

Eigene Notizen

Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!

Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 875 kcal | Kohlenhydrate: 62 g | Protein: 36 g | Fett: 51 g

Wie bewertest du das Rezept?

Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.

Weitere Infos zum Beitrag

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline-Rückmeldungen
Alle Kommentare anzeigen

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du in der Datenschutzerklärung!
Schließen
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

Schließen
kochschwabe.de
0
Ich würde mich über deine Meinung freuen, bitte kommentiere.x