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Die käsige Versuchung unter knusperigem Deckmantel


Käseschnitzel mit Tortillakruste auf Bohnen-Mais-Gemüse

Speedy-bi speedy-bo - das ist das schnellste Gericht aus Mexiko. So oder so ähnlich würde der Titelsong für dieses Gericht starten. Aber es ist nicht nur sehr schnell zubereitet, sondern auch noch super schmackhaft. Und wer Gouda noch nie paniert und frittiert hat, muss das unbedingt mal versuchen!
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Arbeitszeit 45 Min.
Gesamtzeit 45 Min.
Schwierigkeitsgrad normal
Kalenderwoche 22
Wochentag Sonntag
Gericht Low Carb, Pfannengerichte, Salat
Kalorien 875 kcal
Portionen 4

Zutaten
  

Bohnen-Mais-Salat

  • 1 Dose(n) Mais à 425 ml
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen à 425 ml
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Tomaten, frisch
  • 125 g Salsa
  • 3 EL Weißweinessig Balsamico Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Käseschnitzel

  • 125 g Tortillachips Natur oder mit Käse-Geschmack
  • 75 g Paniermehl / Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 300 g Gouda Käse mittelalt
  • 50 g Butterschmalz
  • Petersilie

Anleitungen
 

Bohnen-Mais-Salat

  • Mais abtropfen lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Tomaten waschen und grob würfeln.
  • Chilisoße und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren.
  • Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen.
  • Ca. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Käseschnitzel

  • Chips, bis auf ein paar zum Garnieren, fein zerbröseln. Mit Paniermehl mischen.
  • Eier und Pfeffer verquirlen.
  • Käsescheiben erst im Ei, dann in der Chipsmischung, dann nochmals im Ei und in der Chipsmischung wenden. Andrücken.
  • Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Käsescheiben darin bei schwacher Hitze von jeder Seite goldgelb braten.
  • Salat nochmals abschmecken. Mit den Käseschnitzeln anrichten. Mit Petersilie und Chips garnieren.

Ernährung

Portion: 1gKalorien: 875kcalKohlenhydrate: 62gProtein: 36gFett: 51g

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