Ein mächtiges Dessert
Rezept für Kalter Hund
Zutaten
- 200 g Kuvertüre Zartbitter
- 400 g Kuvertüre Vollmilch
- 150 g Kokosfett
- 200 g Sahne
- 2 Pck Vanillezucker
- 200 g Kekse Butterkekse
Anleitungen
- Für die Schokoladencreme 200 g Zartbitter-Kuvertüre und 400 g Vollmilch-Kuvertüre grob hacken.
- 150 g Kokosfett in Stücke brechen und zur Schokolade geben.
- Zusammen über einem Wasserbad schmelzen.
- Sobald alles geschmolzen ist 200 g Sahne unter Rühren dazugeben.
- Dann noch 2 Pck. Vanillinzucker unterrühren.
- Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
- In die Kastenform zunächst dünn Schokoladenmasse verteilen.
- Anschließend mit einer Schicht Butterkeksen bedecken.
- Danach abwechselnd die Schokoladenmasse und Butterkekse in die Form schichten. Mit der Schokomasse abschließen.
- Die Kastenform mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag aus der Form lösen, die Folie abziehen und den Kuchen am besten gekühlt in Scheiben schneiden.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.
Ein passendes Video dazu
Eigene Notizen
Melde dich mit deinem Benutzerkonto an, um eigene Notizen zu hinterlegen!
Wie bewertest du das Rezept?
Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.