Kokos-Milchreis mit Erdbeersoße

Heimische Beere trifft auf exotischen Alleskönner

Wenn es eine schnelle Süßspeise geben soll, dann ist man mit einem Milchreis immer gut beraten. Und weil es so schön ist, gibt es diesen hier mit Erdbeeren. In Kombination mit Kokos ist es ein wahrer Traum für Freunde der sommerlichen Küche.

Ø 5 (1 Vote)

Kokos-Milchreis mit Erdbeersoße

Portionen   4
Arbeitszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Ausrüstung

Zutaten

Anleitungen 

  • Milch mit Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen.
  • Reis und Kokosraspel in die Milch rühren.
  • Hitze reduzieren und den Milchreis zugedeckt ca. 20-30 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Erdbeeren waschen, putzen und die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit Zucker pürieren.
  • Erdbeerstücke unter das Püree heben.
  • Milchreis mit Erdbeersoße auf Tellern anrichten.
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Inspiration aus der Videoküche

Eigene Notizen

Mit einem Benutzerkonto kannst du auch eigene Notizen hinterlegen. Melde dich hier an.

Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 391.4 kcal | Kohlenhydrate: 50.8 g | Protein: 10.5 g | Fett: 15 g

Wie bewertest du das Rezept?

Klicke auf einen der Sterne, um das Rezept zu bewerten.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Kommentare
Inline-Rückmeldungen
Alle Kommentare anzeigen


Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Schließen
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

Schließen
kochschwabe.de
0
Ich würde mich über deine Meinung freuen, bitte kommentiere.x