Kokos-Milchreis mit Erdbeersoße

5 aus 1 Bewertung

Kokos-Milchreis mit Erdbeersoße

Heimische Beere trifft auf exotischen Alleskönner
Wenn es eine schnelle Süßspeise geben soll, dann ist man mit einem Milchreis immer gut beraten. Und weil es so schön ist, gibt es diesen hier mit Erdbeeren. In Kombination mit Kokos ist es ein wahrer Traum für Freunde der sommerlichen Küche.
Portionen   4
Vorbereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Ausrüstung

Zutaten

Rezept speichern & Zutaten einkaufen

Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App. Was ist die Bring! App? Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!

Anleitungen 

  • Milch mit Zucker und Vanillin-Zucker aufkochen.
  • Reis und Kokosraspel in die Milch rühren.
  • Hitze reduzieren und den Milchreis zugedeckt ca. 20-30 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Erdbeeren waschen, putzen und die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die andere Hälfte mit Zucker pürieren.
  • Erdbeerstücke unter das Püree heben.
  • Milchreis mit Erdbeersoße auf Tellern anrichten.
Kalorien: 391.4kcal
Gericht: Süßspeisen
Ernährungsform: Vegetarisch
Monat: Juli, Juni, Mai
Schwierigkeit: simpel
Kalenderwoche: KW 24
Wochentag: Montag

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 391.4 kcal | Kohlenhydrate: 50.8 g | Protein: 10.5 g | Fett: 15 g

So findest du jedes Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating






Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):

Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Nah dran
Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
kochschwabe.de © Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten.

🍪 Datenschutzeinstellungen bearbeiten
Nah dran