Kürbiskuchen (Pumpkin Pie)

Beschreibung
Das erwartet dich!
Der traditionelle Nachtisch der US-KücheInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
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Tipps & Tricks
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Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- Für den Mürbeteig 200 g Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 75 g Zucker und 1 Prise(n) Salz in einer Rührschüssel vermischen.
- 120 g kalte Margarine in Flöckchen, 1 Eigelb und 2 EL Zitronensaft dazugeben.
- Mit den Knethaken des Handrührgerätes so lange rühren, bis der Teig krümelig zusammenhält.
- Dann den Teig mit den Händen in der Schüssel gut durchkneten.
- Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
- Den Hokkaidokürbis putzen und entkernen. 700 g Fruchtfleisch davon in grobe Stücke schneiden.
- Kürbis, 180 g Rohrzucker, 300 g Frischkäse, 1 TL Zimt, 1/2 TL Ingwerpulver, 1 Prise(n) Nelkenpulver und 1 Prise(n) Salz in einen Topf geben.
- Aufkochen lassen und anschließend bedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Ggf. etwas Wasser dazu geben.
- Kürbis pürieren und abkühlen lassen.
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C | Umluft: 170 °C).
- Eine Springform (Durchmesser: 26 cm) einfetten.
- Den Teig aus dem Kühlraschrank holen, in der Schüssel mit den Händen nochmals kräftig durchkneten und anschließend in die Form drücken, sodass ein Boden mit einem hohen Rand entsteht.
- Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- In einer großen Schüssel das Kürbispüree mit 3 Eiern verrühren.
- Die Kürbismasse in die Form füllen und glatt streichen
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/324521114564533/Pumpkin-Pie.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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