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Lachsbuletten mit grünen Bohnen und Oliven

4.7 aus 3 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

Super Alternative zu Fleischküchle
Ich tue mich ja teilweise echt schwer mit Fischrezepten, da es dort meiner Meinung nach einfach nicht die Vielfalt gibt, wie ich sie gerne hätte. Wie gut, dass es dann solche Rezepte gibt wie dieses hier. Super abwechslungsreiche Alternative zu "normalen" Buletten.

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Vorbereitung 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Schwierigkeit normal
Kalorien
707
Protein
 
33
g
28
%
Kohlenhydrate
 
32
g
11
%
Fett
 
48
g
74
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
4.7 aus 3 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

4
  • 1 Bd Schnittlauch
  • 2 Eier
  • 400 g Lachs Filet
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Sahnemeerrettich
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g Bohnen grüne, TK
  • 2 Knoblauch frische Zehe
  • 300 g Tomaten Cherry
  • nB Oliven Schwarz
  • 2 EL Milch
  • 8 EL Semmelbrösel
  • Öl zum Frittieren
  • 2 EL Olivenöl

Tipps & Tricks

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Eigene Notizen

Anleitungen

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden.
  • Eier trennen.
  • Lachs waschen, trocken tupfen und mit einer Pinzette von möglicherweise übrigen Gräten befreien.
  • Lachs im Food Prozessor klein hacken.
  • Mit Eiweiß, Semmelbröseln, Meerrettich, Senf und Schnittlauch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pro Portion 2 Buletten formen und diese auf einem flachen Teller ca. 10 Minuten tiefkühlen oder einfach im Kühlschrank kalt stellen.
  • Salzwasser aufsetzen.
  • Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  • Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Tomaten waschen und vierteln.
  • Oliven würfeln.
  • Eine Pfanne mit reichlich Frittieröl erhitzen.
  • Eigelb mit Milch in einem tiefen Teller verquirlen.
  • Semmelbrösel in einen zweiten tiefen Teller geben.
  • Buletten erst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden.
  • Im heißen Öl portionsweise von beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • In einer anderen Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
  • Tomaten und Oliven hinzufügen. Mit Salz & Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
  • Bohnen hinzufügen und alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Alles auf einem Teller anrichten.

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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