Lauwarmer Spargelsalat

Beschreibung
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Grün in grün – super lecker und seeehr gesundInfo & Nährwerte
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Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 750 g grünen Spargel in Stücke schneiden.
- 2 Schalotten fein würfeln.
- In einer Pfanne Fett erhitzen und den Spargel darin unter Wenden 10 Minuten anbraten.
- Anschließend die Schalotten ca. 5 Minuten mitbraten.
- In der Zwischenzeit 100 g Parmesan fein raspeln.
- 4 EL Weißweinessig, 2 EL Honig und 1 TL Senf verrühren.
- Dann 250 g TK-Erbsen, 100 ml Wasser, 1 Prise(n) Salz sowie die Essig-Honig-Mischung zum Gemüse geben, aufkochen und ca. 5-10 Minuten zugedeckt köcheln - wenn der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat, das restliche Wasser verdunsten lassen.
- Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
- Dazu passt ein frisches Baguette!
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.lecker.de/lauwarmer-spargelsalat-70824.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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