Makkaronitorte "Jägerart"

Beschreibung
Das erwartet dich!
Waldig, nudelig, im Abgang herrlich speckigInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 250 g Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit 100 g Gouda reiben.
- Für die Soße 50 g Butter in einem Topf schmelzen, 50 g Mehl darüber stäuben und hell anschwitzen.
- 500 ml Wasser unter Rühren zugießen und kurz aufkochen.
- Anschließend den Gouda und 200 g Sahneschmelzkäse in der Soße schmelzen. Mit 1 TL Salz, 1 Prise(n) Pfeffer und 1 Prise(n) Muskat würzen.
- Für die Pilzmasse 400 g Schweineschnitzel in kleine Würfel schneiden.
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringe, 50 g Champignons in Scheiben schneiden. 1/2 Bund Petersilie hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten.
- Pilze kurz mitbraten, dann Lauchzwiebeln und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C | Umluft: 170 °C).
- Eine Springform (26 cm Ø) außen am unteren Rand mit Alufolie abdichten, damit kein Guss herauslaufen kann und dann fetten.
- 250 g Frühstücksspeck vom Boden aus am Rand hoch legen und über den Rand hängen lassen.
- 4 Eier verquirlen und unter die Soße rühren.
- Nudeln und Pilzmasse unterheben und alles in der Form verteilen.
- Mit dem überhängenden Speck bedecken und im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.lecker.de/makkaronitorte-jaegerart-70906.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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