Fertig gebaut ist halb gewonnen
Rezept für Mexikanischer Schichtsalat
Zutaten
Dressing
Anleitungen
Fleisch
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 10 Minuten braten. Auskühlen lassen.
Dressing
- Saure Sahne, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Essig und Milch glatt rühren.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazu geben.
- Knoblauch in die Creme pressen und alles gut miteinander verrühren.
Restliche Zutaten
- Käse grob reiben.
- Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Anschließend mit Salsa mischen.
- Tomaten waschen und würfeln.
- Avocado halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. So schnell wie möglich mit Tomaten und Zitronensaft mischen. Mit Salz würzen.
- Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Hähnchen in Scheiben schneiden.
Salat zubereiten
- Alles in eine große Glasschale schichten. Dabei jede Schicht mit Sour-Cream-Dressing beträufeln.
- Mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit Chips bestreuen.
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