Nudel-Hackbällchen-Topf

Beschreibung
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Eng verwandt mit dem WikingertopfInfo & Nährwerte
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Pro Tipp:
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Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- In der Zwischenzeit 400 g Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden.
- 300 g Nudeln ins kochende Salzwasser geben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Zwischenzeitlich 300 g gemischtes Hackfleisch, 1 Ei, 1 TL Senf, 2 EL Paniermehl, 1 TL Thymian, Salz und Pfeffer gut verkneten.
- Dann die Möhrenscheiben sowie 100 g Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen, bis die Nudeln gar sind.
- Währenddessen aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen.
- Nudeln abgießen und den Topf trocken reiben.
- Im selben Topf etwas Öl erhitzen und die Hackbällchen darin knusprig braten.
- In der Zwischenzeit 1 Zwiebel würfeln.
- Die Hackbällchen herausnehmen und die Zwiebelwürfel im Bratfett dünsten.
- Dann 2 EL Butter darin schmelzen lassen sowie 2 EL Mehl darüber stäuben und anschwitzen.
- Diese Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nun die Hackbällchen sowie die Nudeln und das Gemüse in die Soße geben und nochmals erwärmen lassen.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
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Quelle: https://www.lecker.de/nudel-hackbaellchen-topf-27149.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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