Shopping Cart

Das Geheimrezept für leere Teller


Nudelsoße: Möhren-Käse-Mais

Farblich gesehen sollte man nicht glauben, dass hier außer Mais auch Karotten versteckt sind. Perfekt für diejenigen, die nicht so sehr auf Karotten stehen und hier gerne hinter das Licht geführt werden wollen. Die Kombination aus Karotten, Frischkäse und Mais birgt wahre Wunder, denn schon wieder waren die Teller ratz fatz leer. Ein echtes Alltagsrezept eben!
4 aus 1 Bewertung
Arbeitszeit 30 Min.
Kochzeit 10 Min.
Gesamtzeit 40 Min.
Schwierigkeitsgrad simpel
Diät Vegetarisch
Kalenderwoche 26
Wochentag Mittwoch
Gericht Pasta
Kalorien 301.9 kcal
Portionen 4

Zutaten
  

  • 1 Dose(n) Mais à 425 ml
  • 500 g Möhren / Karotten
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Frischkäse, Kräuter
  • 1 TL Speisestärke
  • 100 ml Milch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Mais abtropfen lassen.
  • Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen und Karotten darin andünsten.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln und zu den Karotten geben.
  • Knapp mit Wasser bedecken und zugedeckt gar kochen (15-20 Minuten).
  • Frischkäse dazugeben, pürieren und aufkochen.
  • Stärke mit Milch glatt rühren und mit dem Schneebesen in die kochende Soße einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die Soße geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den abgetropften Mais dazugeben und nochmal erhitzen.

Ernährung

Portion: 1gKalorien: 301.9kcalKohlenhydrate: 22.5gProtein: 8.5gFett: 17.5g

Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.



Das könnte dir auch gefallen

Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce
Spaghetti Carbonara
Gemüse-Lasagne
Gnocchi mit Käse-Rucola-Sauce
×

Noch mehr Rezepte...

Rigatoni mit Fenchel-Tomaten-Sauce
Spaghetti Carbonara
Gemüse-Lasagne
Gnocchi mit Käse-Rucola-Sauce
Gnocchi mit Salbeibutter
Lachs-Spinat-Lasagne
Lasagne
Pasta mit Chorizo-Mais-Soße
Orecchiette-Lachs-Salat
Pastasalat mit Pesto und Kapern
Pastizio – griechischer Makkaroni-Hack-Auflauf
Blitz Pilz-Creme-Pasta
Schinken-Porree-Nudeln in Meerrettichrahm
Spaghetti Aglio e Olio mit Steinpilzen
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Knoblauch-Garnelen
Spargel-Gnocchi-Salat mit Schweinefilet
Tagliatelle mit Lachs-Sahne-Soße
Linsenbolognese
Tortelloni-Auflauf mit Schinken Sahne-Soße
Tortelliniauflauf mit Chorizo
Tortellini mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Pizzaiola / Pizzasoße / Tomatensoße
Schmand-Fusilli mit Speck und Feta
Käsefondue



Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating