Paella

Beschreibung
Das erwartet dich!
Mit Huhn und MeeresgetierInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Tipps & Tricks
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Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 500 g Frutti di mare bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
- Eine große Pfanne erhitzen und 800 g Hähnchenoberschenkel auf der Hautseite 10 Minuten braten.
- Wenden und weitere 10 Minuten braten. Anschließend herausnehmen.
- Währenddessen 1 Zwiebel und 2 Zehe(n) Knoblauch klein würfeln.
- 2 Zucchini würfeln.
- Sobald die Hähnchenteile gar sind, 2 EL Olivenöl zum Bratfett geben. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
- 250 g Reis zugeben und kurz mitbraten.
- Mit 200 ml Weißwein und 500 ml Gemüsebrühe ablöschen. Umrühren und mit 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer würzen.
- Frutti di mare untermischen.
- Fleisch und 500 g Surimi auf der Paella verteilen.
- Mit Folie abdecken, den Rand dabei andrücken.
- Paella bei milder Hitze 20-25 Minuten garen. Zum Ende der Garzeit Folie entfernen und so lange weiter braten bis überschüssige Flüssigkeit verdampft ist.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.lecker.de/gemischte-paella-38781.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
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