Panna Cotta mit Himbeer-Creme

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Einfach und lecker

Das ist wieder so ein Klassiker an den sich keiner traut. Dabei ist es sooooo simpel

Ø 5 (2 Votes)

Panna Cotta mit Himbeer-Creme

Portionen   6
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 30 Minuten

Zutaten

Himbeercreme

Panna Cotta

Anleitungen 

  • Gläser in den Kühlschrank stellen.
  • Himbeeren mit Zucker in einem Topf weich kochen.
  • Gelatine in Wasser einweichen.
  • Sahne, Milch, Zucker und Vanille aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Himbeeren pürieren und durch einen Sieb passieren.
  • Gelatine ausdrücken und unter das Himbeerpüree rühren.
  • Himbeerpüree in kalte Gläser füllen und im Froster ca. 10 Minuten anfrosten.
  • Gelatine in Sahne rühren.
  • Gläser aus Froster nehmen und die Panna Cotta vorsichtig auf dem Himbeerpüree verteilen.
  • Für 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Später entweder auf einen Teller stürzen oder einfach so auslöffeln ,-)

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Kalorien: 437kcal
Mahlzeit: Dessert
Kategorie: Creme
Eigenschaft: Saisonal
Anlass: Festlich
Schwierigkeit: simpel
Wochentag: Sonntag
Kalenderwoche: KW 17
Jahreszeit: Herbst, Sommer

Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 437 kcal | Kohlenhydrate: 40 g | Protein: 6 g | Fett: 27 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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