Panna Cotta mit Himbeer-Creme

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Zuletzt aktualisiert am 31.12.2022

5 (2 Bewertungen)

Einfach und lecker

Das ist wieder so ein Klassiker an den sich keiner traut. Dabei ist es sooooo simpel

Rezept für Panna Cotta mit Himbeer-Creme

Panna Cotta mit Himbeer-Creme
5 (2 Bewertungen)
Portionen   6
Arbeitszeit 30 Minuten
Garzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 30 Minuten

Zutaten

Himbeercreme

  • Panna Cotta mit Himbeer-Creme500 g Himbeeren
  • Panna Cotta mit Himbeer-Creme100 g Zucker
  • Panna Cotta mit Himbeer-Creme1 Bl Gelatine

Panna Cotta

  • Panna Cotta mit Himbeer-Creme6 Bl Gelatine
  • Panna Cotta mit Himbeer-Creme600 g Sahne
  • Panna Cotta mit Himbeer-Creme150 g Milch
  • Panna Cotta mit Himbeer-Creme75 g Zucker
  • Panna Cotta mit Himbeer-Creme1 TL Vanilleextrakt

Anleitungen 

  • Gläser in den Kühlschrank stellen.
  • Himbeeren mit Zucker in einem Topf weich kochen.
  • Gelatine in Wasser einweichen.
  • Sahne, Milch, Zucker und Vanille aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Himbeeren pürieren und durch einen Sieb passieren.
  • Gelatine ausdrücken und unter das Himbeerpüree rühren.
  • Himbeerpüree in kalte Gläser füllen und im Froster ca. 10 Minuten anfrosten.
  • Gelatine in Sahne rühren.
  • Gläser aus Froster nehmen und die Panna Cotta vorsichtig auf dem Himbeerpüree verteilen.
  • Für 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Später entweder auf einen Teller stürzen oder einfach so auslöffeln ,-)
Speichere das Rezept in deinem persönlichen Kochbuch!
Speichere die Zutatenliste direkt in der Bring! App.

Inspiration aus der Videoküche

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Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 437 kcal | Kohlenhydrate: 40 g | Protein: 6 g | Fett: 27 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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