Einfach und lecker
Das ist wieder so ein Klassiker an den sich keiner traut. Dabei ist es sooooo simpel
Rezept für Panna Cotta mit Himbeer-Creme
Zutaten
Himbeercreme
- 500 g Himbeeren
- 100 g Zucker
- 1 Bl Gelatine
Panna Cotta
- 6 Bl Gelatine
- 600 g Sahne
- 150 g Milch
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
Anleitungen
- Gläser in den Kühlschrank stellen.
- Himbeeren mit Zucker in einem Topf weich kochen.
- Gelatine in Wasser einweichen.
- Sahne, Milch, Zucker und Vanille aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Himbeeren pürieren und durch einen Sieb passieren.
- Gelatine ausdrücken und unter das Himbeerpüree rühren.
- Himbeerpüree in kalte Gläser füllen und im Froster ca. 10 Minuten anfrosten.
- Gelatine in Sahne rühren.
- Gläser aus Froster nehmen und die Panna Cotta vorsichtig auf dem Himbeerpüree verteilen.
- Für 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Später entweder auf einen Teller stürzen oder einfach so auslöffeln ,-)
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Inspiration aus der Videoküche
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