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Panna Cotta mit Himbeer-Creme

5 aus 2 Bewertungen

Beschreibung

Das erwartet dich!

Einfach und lecker
Das ist wieder so ein Klassiker an den sich keiner traut. Dabei ist es sooooo simpel

Info & Nährwerte

Nährwerte entsprechen einer Portion

Arbeitszeit 30 Minuten
Kochzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 30 Minuten
Schwierigkeit simpel
Kalorien
437
Protein
 
6
g
5
%
Kohlenhydrate
 
40
g
13
%
Fett
 
27
g
42
%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2000-Kalorien-Diät.
5 aus 2 Bewertungen
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Zutaten

Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp: Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken

Portionen:   6

Himbeercreme

  • 500 g Himbeeren
  • 100 g Zucker
  • 1 Blatt/Blätter Gelatine

Panna Cotta

  • 6 Blatt/Blätter Gelatine
  • 600 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 75 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt

Benötigte Ausrüstung

Eigene Notizen

Zubereitung

Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.

  • Gläser in den Kühlschrank stellen.
  • Himbeeren mit Zucker in einem Topf weich kochen.
  • Gelatine in Wasser einweichen.
  • Sahne, Milch, Zucker und Vanille aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Himbeeren pürieren und durch einen Sieb passieren.
  • Gelatine ausdrücken und unter das Himbeerpüree rühren.
  • Himbeerpüree in kalte Gläser füllen und im Froster ca. 10 Minuten anfrosten.
  • Gelatine in Sahne rühren.
  • Gläser aus Froster nehmen und die Panna Cotta vorsichtig auf dem Himbeerpüree verteilen.
  • Für 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Später entweder auf einen Teller stürzen oder einfach so auslöffeln ,-)

Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...

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