Pasta mit Chorizo-Mais-Soße

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Pasta mit Chorizo-Mais-Soße

Ein Hauch Mexiko
Eigentlich wollte ich heute eine Mais-Speck-Soße machen, doch es war noch Chorizo vom "Tortelliniauflauf mit Chorizo" übrig. Somit wurde das Rezept kurzerhand abgewandelt und ich bereue es nicht. Pasta-Soßen gibt es ja viele und ich muss sagen, diese hier landet ganz oben auf der berühmten "Muss-ich-mal-wieder-machen-Liste". Wie wäre es, wenn du es jetzt gleich mal nachmachst?
Portionen   4
Vorbereitung 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten

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Anleitungen 

  • 200 g Chorizo häuten und in kleine Würfel schneiden.
  • 1 Zwiebel grob würfeln.
  • Chorizo-Würfel mit den Zwiebeln in einem Topf in einem Topf auslassen.
  • 1 Zehe(n) Knoblauch hacken.
  • 4 Tomaten in Würfel schneiden.
  • Nudelwasser aufsetzen.
  • 2 EL Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.
  • Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Mit 500 g passierten Tomaten ablöschen.
  • Knoblauch, 1 Dose(n) Mais, 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
  • Nudelwasser gut salzen sobald es kocht und 400 g Nudeln bissfest garen. Abtropfen lassen.
  • Nudeln zur Soße geben, umrühren, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Kalorien: 817.6kcal
Gericht: Pasta
Schwierigkeit: normal
Kalenderwoche: KW 36
Wochentag: Mittwoch

Ernährung

Portion: 1 g | Kalorien: 817.6 kcal | Kohlenhydrate: 97.6 g | Protein: 37.6 g | Fett: 27.7 g | Gesättigte Fettsäuren: 11.3 g | Natrium: 1890 mg | Ballaststoff: 13.8 g | Zucker: 19.9 g

So findest du jedes Rezept

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  1. Jens Autor sagt:

    Pasta mit Chorizo-Mais-Soße – Ein Hauch Mexiko

    Was ist dein Favorit?

    Eigentlich wollte ich heute eine Mais-Speck-Soße machen, doch es war noch Chorizo vom „Tortelliniauflauf mit Chorizo“ übrig. Somit wurde das Rezept kurzerhand abgewandelt und ich bereue es nicht. Pasta-Soßen gibt es ja viele und ich muss sagen, diese hier landet ganz oben auf der berühmten „Muss-ich-mal-wieder-machen-Liste“. Wie wäre es, wenn du es jetzt gleich mal nachmachst?

    Was ist deine favorisierte Pastasoße?
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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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