Pasta mit Chorizo-Mais-Soße

Beschreibung
Das erwartet dich!
Ein Hauch MexikoInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
- 200 g Chorizo
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauch frische Zehe
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Tomaten
- 1 Pk Dosentomaten passiert, 500g
- 1 Do Mais mittel, 425ml
- 400 g Nudeln Penne, Rigatoni, ...
- 1 TL Salz
- 1 Pr Pfeffer
- 80 g Parmesan
Tipps & Tricks
Tipp: Eigene Notizen bleiben in deinem Browser gespeichert
Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 200 g Chorizo häuten und in kleine Würfel schneiden.
- 1 Zwiebel grob würfeln.
- Chorizo-Würfel mit den Zwiebeln in einem Topf in einem Topf auslassen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch hacken.
- 4 Tomaten in Würfel schneiden.
- Nudelwasser aufsetzen.
- 2 EL Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.
- Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
- Mit 500 g passierten Tomaten ablöschen.
- Knoblauch, 1 Dose(n) Mais, 1 TL Salz und 1 Prise(n) Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Nudelwasser gut salzen sobald es kocht und 400 g Nudeln bissfest garen. Abtropfen lassen.
- Nudeln zur Soße geben, umrühren, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.gutekueche.at/tomaten-mais-sauce-rezept-14462
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
🧰 Meine Tools
Du wirst sie lieben und total begeistert sein von den Möglichkeiten
Schau mal nach was du aus deinen Zutaten alles zaubern kannst 💡 Was soll ich heute kochen?
Lass dich inspirieren und erhalte täglich ein anderes Rezept zugeschickt
💡 Mein Lese-Tipp
Verwandte Rezepte, Blogbeiträge & Produkte
Kommentare
One comment
Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.
Pasta mit Chorizo-Mais-Soße – Ein Hauch Mexiko
Was ist dein Favorit?
Eigentlich wollte ich heute eine Mais-Speck-Soße machen, doch es war noch Chorizo vom „Tortelliniauflauf mit Chorizo“ übrig. Somit wurde das Rezept kurzerhand abgewandelt und ich bereue es nicht. Pasta-Soßen gibt es ja viele und ich muss sagen, diese hier landet ganz oben auf der berühmten „Muss-ich-mal-wieder-machen-Liste“. Wie wäre es, wenn du es jetzt gleich mal nachmachst?
Was ist deine favorisierte Pastasoße?
Schreib es mir in die Kommentare!