Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese

Menge4 Portionen

Zutaten

 100 g Mehl
 4 Ei(er)
 100 ml Milch
 Salz & Pfeffer
 2 Zwiebel(n)
 1 EL Öl
 500 g Rinderhack
 Salz & Pfeffer
 Paprikapulver
 500 g Tomaten
 1 EL Oregano
 200 g geriebener Käse

Die Mengenangaben beziehen sich auf 4 Portionen à 1 Stück

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen bei 180 °C Umluft vorheizen.

2

Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren.

3

Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.

5

Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.

6

Mit Salz & Pfeffer und Paprika abschmecken.

7

Backblech aus dem Ofen nehmen und den Teig darauf gießen.

8

4 Minuten vorbacken.

9

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

10

Pfannkuchen herausholen und mit Tomaten belegen.

11

Mit Oregano bestreuen.

12

Hackfleisch darauf verteilen.

13

Käse darüber streuen.

14

15-20 Minuten fertig backen.


SchwierigkeitsimpelBewertung
Arbeitszeit15 MinutenGesamtzeit35 Minuten

Nährwerte & Nutri-Score

Details

Portionsgröße 1 Stück

Portionen 4


Menge pro Portion
Kalorien 701
% Täglicher Wert *
Fett 41g64%
Kohlenhydrate 31g11%
Eiweiß 47g94%

* Tagesprozentwerte beziehen sich auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Dein Tageswert kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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Zutaten

 100 g Mehl
 4 Ei(er)
 100 ml Milch
 Salz & Pfeffer
 2 Zwiebel(n)
 1 EL Öl
 500 g Rinderhack
 Salz & Pfeffer
 Paprikapulver
 500 g Tomaten
 1 EL Oregano
 200 g geriebener Käse

Anweisungen

1

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen bei 180 °C Umluft vorheizen.

2

Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren.

3

Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.

5

Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.

6

Mit Salz & Pfeffer und Paprika abschmecken.

7

Backblech aus dem Ofen nehmen und den Teig darauf gießen.

8

4 Minuten vorbacken.

9

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

10

Pfannkuchen herausholen und mit Tomaten belegen.

11

Mit Oregano bestreuen.

12

Hackfleisch darauf verteilen.

13

Käse darüber streuen.

14

15-20 Minuten fertig backen.

Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese

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