Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese

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Zuletzt aktualisiert am 08.04.2024

5 (1 Bewertung)

Pizza die keine ist

Ist das jetzt ein Pizza-Verschnitt oder eine total abgefahrene Variante eines Pfannkuchen? Naja, jedenfalls ist es mal wieder so ein Rezept, dass vollkommen alltagstauglich, ratz fatz fertig ist und jedem schmeckt. Genau mein Ding!

Rezept für Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese

Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese
5 (1 Bewertung)
Portionen   4
Arbeitszeit 15 Minuten
Garzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten

Zutaten

  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese100 g Mehl
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese4 Eier
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese100 ml Milch
  • Pfannkuchen vom Blech alla BologneseSalz
  • Pfannkuchen vom Blech alla BolognesePfeffer
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese2 Zwiebeln
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese1 EL Öl
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese500 g Hackfleisch Rind
  • Pfannkuchen vom Blech alla BologneseSalz
  • Pfannkuchen vom Blech alla BolognesePfeffer
  • Pfannkuchen vom Blech alla BolognesePaprikapulver
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese500 g Tomaten
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese1 EL Oregano
  • Pfannkuchen vom Blech alla Bolognese200 g Käse gerieben

Anleitungen 

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen bei 180 °C Umluft vorheizen.
  • Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  • Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten.
  • Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Mit Salz & Pfeffer und Paprika abschmecken.
  • Backblech aus dem Ofen nehmen und den Teig darauf gießen.
  • 4 Minuten vorbacken.
  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Pfannkuchen herausholen und mit Tomaten belegen.
  • Mit Oregano bestreuen.
  • Hackfleisch darauf verteilen.
  • Käse darüber streuen.
  • 15-20 Minuten fertig backen.
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Inspiration aus der Videoküche

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Nährwerte pro Portion

Portion: 1 g | Kalorien: 701 kcal | Kohlenhydrate: 31 g | Protein: 47 g | Fett: 41 g

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Mit gekocht und geschrieben von Jens Haizmann
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