Pfundstopf mit Champignons

Beschreibung
Das erwartet dich!
Ein bisschen davon und ein bisschen Baguette und der Abend ist gerettetInfo & Nährwerte
Nährwerte entsprechen einer Portion
Zutaten
Portionen können im Eingabefeld anpepasst werden.
Pro Tipp:
Bereits hingerichtete Zutaten kannst du ganz einfach per Checkbox abhaken
Ausrüstung
Tipps & Tricks
Tipp: Eigene Notizen bleiben in deinem Browser gespeichert
Eigene Notizen
Anleitungen
Tipp: Zuerst ganz durchlesen, dann zubereiten.
- 600 ml Wasser zum Sieden bringen.
- 1 Dose(n) ganze Champignons abtropfen lassen.
- 250 g Wurstbrät direkt aus der Haut als Klößchen in das siedende Wasser drücken.
- Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen und das Kochwasser dabei auffangen.
- In der Zwischenzeit 250 g Zwiebeln grob würfeln.
- 250 g Putenbrust und 250 g Kasseler in Würfel schneiden.
- Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C | Umluft: 175 °C).
- Die gehackten Zwiebeln, 125 g Schaschliksoße, 125 g Tomatenketchup, 100 g Sahne und 500 ml des Kochwassers in einem Bräter oder in einem großen ofenfesten Topf mischen.
- Das gesamte Fleisch, die Klößchen und die Champignons dazu geben.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Im vorgeheizten Backofen zugedeckt 90 Minuten schmoren.
- Nun den Deckel abnehmen und den Pfundstopf nochmals abschmecken.
- Dann weitere 60 Minuten lassen.
- Dazu passen Schmand und Baguette.
Das Rezept wurde mit viel ❤️ gekocht von...
Über dein Feedback würde ich mich sehr freuen. Schreibe dazu einfach einen netten Kommentar!
Quelle: https://www.lecker.de/party-pfundstopf-62628.html
Ich gehöre seit 2011 zum Team und bin der Gründer von Kochschwabe.de
Am liebsten helfe ich Familien dabei die Zubereitung von frischen und gesunden Gerichten in den stressigen Alltag zu integrieren, ohne dabei auf Spaß und auf das manchmal notwendige “Soul Food” zu verzichten. Das geht am besten mit meinen Sketchrezepten…
🧰 Meine Tools
Du wirst sie lieben und total begeistert sein von den Möglichkeiten
Schau mal nach was du aus deinen Zutaten alles zaubern kannst 💡 Was soll ich heute kochen?
Lass dich inspirieren und erhalte täglich ein anderes Rezept zugeschickt
💡 Mein Lese-Tipp
Verwandte Rezepte, Blogbeiträge & Produkte
Kommentare
Werbehinweis für Links mit Sternchen (*):
Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die mir eine kleine Provision einbringen, wenn du Produkte darüber kaufst. Für dich entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findest du hier.